[詢問]購買雙聲道喇叭的建議 ..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

shoonen 寫:
喔喔!!請問可以說詳細一點嗎~~~
甚麼牌子...型號ㄋ.....
網路上有圖可以看嗎~~~
感激不盡ㄋ!! :o

圖喔!
我自拍的啦..看不看? :o

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... books_id=1

基本上真的不錯...
不過..聽說賣光囉!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

altec avs300之類的喇叭一比
簡直是XX比雞腿...這一款好上太多了
當初小弟看到 las兄 這樣寫到, 老實說小弟真的不太相信 1500 的價位 能有多好的品質 , 可是直到剛才看了 las兄 貼的 sp3002 後 , 果然sp3002 長這樣子的感覺 的確是有可能把 Altec avs300 完全比下去 :) , 看來 sp3002 確實是這價位之王 , 可惜好像買不到了說......... :cry:
(Ps: las兄 觸手圖不錯喔 ~ 嘿嘿 :o )
lrock
大師

文章 lrock »

las 寫:
shoonen 寫:
喔喔!!請問可以說詳細一點嗎~~~
甚麼牌子...型號ㄋ.....
網路上有圖可以看嗎~~~
感激不盡ㄋ!! :o

圖喔!
我自拍的啦..看不看? :o

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... books_id=1

基本上真的不錯...
不過..聽說賣光囉!

三單體ㄝ 1500是 2隻嘛??? 是主動式的嘛

1500 好便宜喔 雖然我的707一直是聽音樂之愛
我係細路
初學者

文章 我係細路 »

^^hehe請問香港有得買嗎?是什麼品牌的^^thx
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

在哪兒有賣!聽起來好像物超所值
真想去試聽看看,不知道高雄有沒有??
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

看到 sp3002喇叭上有旋鈕 , 應該是主動式的沒錯 ~
sgh1
神人

文章 sgh1 »

@_@" 三單體兩音路再加上木箱,若是箱體夠結實,贏過707的機會可相當不小,不過聲音還是聽到最重要!又反過頭來,LAS兄既有9803,想當然爾會推薦的東西定當不差,看來下次去視聽不要因為沒名而誤殺忠良,潛水的牌子還是頂多的~可怕!
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

在某位大哥家聽過...
聲音還不差...

不過畢竟只是1500的東西...
對我們來說還是要改過才會及格...

但是...1500買這喇叭夠值得了...
我看實物覺得超有質感的...
(這隱約也代表著las大哥的照相技術要加強嚕XD)

簡單塞了吸音棉音質還會進步一些...
只是低音還是不夠力罷了...
回覆文章