Tascam CDRW-4u有人用過嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
xiemark
初學者

Tascam CDRW-4u有人用過嗎?

文章 xiemark »

圖檔
圖檔
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

可以當燒錄機 又可以當撥放機 , 小弟還沒看過勒 ......, 還有同軸輸出 輸入....
JamesT
神人

文章 JamesT »

TASCAM 是 TEAC 旗下專門生產專業事務用機器的副牌。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

Tascam東西很好啊...XDD
現在的CD-401在主系統中服役... 聲音走向高解析不拖泥帶水...
聲音再厚一點會比較討喜.. 不過跟萬元以下CDP比已經好非常多了..
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
xiemark
初學者

這台美國賣399,值得買嗎?
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

要拿來做什麼啊? 之前聽說有人拿Tascam的專業燒錄器轉LP到CD結果交叉試聽候CD比較好聽...
不過已經不記得是哪台了...

要買來燒音樂CD這台我不清楚.. 若這台是用電腦兼用的燒錄器改的型號我會建議多加些錢去買他家用Tascam燒錄模組的機台...
若要拿來聽CD去找台二手的401或501不錯.. 不過老機器該注意雷射頭狀況...
還是多加點錢去弄台601或701來給大家瞻仰吧...

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
xiemark
初學者

我是要拿來錄美國電台的節目,我覺得很多當地的電台都很有特色。當我上班時,把他們用CDRW錄起來,待沒事的時候聽。因為我只有一台筆記型電腦,又想買一台外接燒錄機。這一台剛好我用。
你說的是這一台嗎? 美國目前買499。
圖檔
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

聽某個玩過rw700朋友說那台還蠻耐用的...(玩東西的人好像比較注重耐用度
不過接電腦用好像有點太.. 大才小用了... 至少用隻DAT錄tuner出來的類比訊號在給到writer去吧...
若不是真的很講究用電腦的數位輸出直入也是可以... 不過...

若不介意二手倒是可以找二手的CD-RW 5000.. 美國ebay節標價差不多都在三四百...

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章