Klipsch ProMedia 5.1全台最低價在全創

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

andy5639
初學者

文章 andy5639 »

請問台中哪裡有賣PM5.1啊??? [b03]
disturb
神人

文章 disturb »

andy5639 寫:請問台中哪裡有賣PM5.1啊??? [b03]
台中的全創就有了!還有請以後看看標題好嗎?........... :-.-: :-.-: :-.-:
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

PHOENIX_YOUNG 寫:s48
10500元
那會讓我想直接敗sr5200
ya,就功能性來看,SR5200是壓倒性的優勢....

不過,MYAV那邊不太可能有人會拿「AV擴大器」跟「電腦解碼器」一較高下,所以還是在這邊問好了....

有網友試過比較「電腦解碼器」跟「AV擴大器」的"多聲道解碼效果"嗎?

(就是只把它們當前級用啦)

PS.
就之前的經驗來說,國產品也不見得做不好。

ACER曾經有一台叫做DTS-912的DTS解碼器(音響用,所以體積不小),就DTS解碼而言,幾乎可以跟當時的YAMAHA旗艦DSP-A1相提並論......

而ACER這台裡面的用料更是豪華至極,幾乎拿後級的電源供應去做前級....

但電腦喇叭用的解碼器,在這麼小的空間內,能提供足夠且安定的電源嗎?機箱的穩定度又夠嗎?

玩過音響的就知道,「電源、機箱、線路規劃」對聲音的影響實在太大了....

所以得請有比較過的網友來比較效果了喔~~~
iore
大師

文章 iore »

disturb兄~您言重了... :lol: 俺豈是如此心胸狹隘之人...你這樣道歉~我才真的不好意思起來了 [b05]
沒事的啦~!而且我只是猜著好玩~如果誤導大家了~在此說聲sorry啦!! [b02]
大家還是要記得~買喇叭還是自己聽過最準喔!畢竟聲音還是自己喜歡最重要!
遭了.........

我才是元兇 :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

對不起二位了 :D
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

我也想要買 :cry:
回覆文章