關於女生抽煙

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Bob
神人

文章 Bob »

WasteLand 寫: 女孩抽煙其實還好啦,只是差在抽煙的姿勢(看是誰教她抽的)...
應該大多跟男朋友學的,您長輩說的可能指的是這個吧...
如果跟男友學抽煙,基本上動作會比較"豪邁" :-.-: ,
像男的在抽一樣,姿勢不太好看 :-.-:
女生抽煙本來就沒什麼,如果她不想生孩子的話。
WasteLand 寫: 其實有的煙草燒起來還蠻香的,抽煙沒什麼大不了啦,只要樣子不要不雅觀就好了 :)
毒藥包上糖衣還是毒藥;自殺的姿勢再怎麼美觀還是自殺、殺人的姿勢再怎麼美觀還是殺人。不要說不負責任的話! :(
Pok
初學者

文章 Pok »

我有不少的朋友都會抽煙~~~ (其中也有包括女孩子)
我本身是屬於不抽煙的~~~
但是只要不妨礙到我~~~
基本上我才不會介意他們的行動~~~
所以就算他們在我房間窗邊抽煙~~~
我是不會介意~~~ (只要別在我或是討厭煙的人旁邊抽...... :D )

但是說到這裡......就想到一件很火大的事情~~~
請允許我離題發洩一下!!!
我有個隔壁房的室友~~~
雖然只是相識~~~
但是他一進門就超級隨便!!!
連我的衣櫥他都要翻~~~ <~(我跟他說過很多次啦!!!)
彷彿就是他家一樣~~~
這幾天新拿到的10片(21X)的片片 <~這應該分類成A還是R啊???
就這樣......消失了!?
可惡啊!!!
下次一定要在我房裡設陷阱~~~
補獸夾~吊頸繩~竹箭~機括式十字弓.......
氣死人啦!!!
為人之道,所為何事?
"活.下.去"
fedex
初學者

文章 fedex »

曾與友人及其女友約在某Pub見面,之前沒見過此女,但見過的同學都說美,
來了,看了,真的不錯,美也有其氣質,聊了一會兒,友人點煙,下一秒其女友點煙,
看到她拿煙抽煙的樣子,之前感覺到的氣質,蕩然無存.....
Pok
初學者

文章 Pok »

看來~~~
煙 = 氣質美女殺手 !!!
為人之道,所為何事?
"活.下.去"
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

抽煙有沒有害,就想像一下燃燒過後的細微顆粒附著在你的肺裡面....... [XP]
awenh
神人

文章 awenh »

基本上...
抽煙對自己、周遭的人的健康
就不是件好事
對於抽煙的朋友
我都會跟他說少抽點對大家都好
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

awenh 寫:基本上...
抽煙對自己、周遭的人的健康
就不是件好事
對於抽煙的朋友
我都會跟他說少抽點對大家都好
這讓我想到一個朋友...他自己是那種三天沒抽煙會跟路人吵起來的.

但他絕對不會勸不抽煙的朋友抽煙. 甚至有別人遞煙過來時. 他還會主動幫忙擋煙...

照他的說法是:"我已經不可能不抽煙了啦. 但這不是件好事. 所以你們這些不抽煙的千萬不要跟我一樣"

說真的. 抽煙本來就是個人自由. 像他這樣知道自己在做什麼. 也不會去妨礙到他人的. 應該是沒什麼話好說的了...

=====

至於女生抽煙. 嗯. 以前認識一個女的. 當她拿起煙的時候. 最好別惹她... :-.-:
iore
大師

文章 iore »

最好是別抽比較好...
至少只要不影響別人就好...
rex336
初學者

刻板印像

文章 rex336 »

其實女孩子抽煙也不算少數,至少小弟週遭遇到抽煙女子也有幾個,
只不過她們大多不會在公共場合抽煙,
而且你絕對無法從外在印象去聯想到其實他有在抽煙,

女孩子不抽煙只不過是社會的刻板印象,
不過在怎麼說抽煙的確有害,能不抽就不抽,不然就是少抽點!!
Hsin
大師

文章 Hsin »

在美國這邊,紐約市所有場所一率禁煙,包含私人酒吧.我唸的這所大學還考慮過"校園範圍內一率禁煙,不論室內或室外",不過並未通過.煙這東西,真是到了人人喊打的地步.台灣只不過是大煙草公司傾銷的犧牲品罷了,美國的煙就比台灣貴多了.
拿一張肺黑掉的圖給那些女生看,看她們還覺不覺得抽煙很帥.至於抽煙找靈感更是牽托之詞,說提神還是減肥還差不多.
回覆文章