2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

vain
初學者

文章 vain »

還有就是它可以外接麥克風嗎? 有 line-in 的話應該是可以, 不過想確定一下

有 Line-In,但是要稍微修正一下您的觀念,Line-In 不是拿來直接接麥克風的,或是說你的麥克風至少要經過前級擴大機處理過再送進 Line-In 才是正確的。
請問一下DearHoney大大:
那小弟買md專用的麥克風(有裝電池的那種)是否可以接七彩精靈的Line-In 來錄音?如果可以的話,是否就可以說md專用的麥克風以後可以接在大部份音效裝置的LINE-IN port?

謝謝DearHoney大大
dinor
大師

文章 dinor »

DearHoney 寫:我沒有用 WinXP + Vibra128 + Foobar2000,所以不知道差異有多少。事實上我也沒有在用 Foobar2000,我知道那是個好東西,但是在電腦前面聽音樂的時間太少,也就沒有專精在這個部分。

我是覺得他播放出來的聲音與 Audigy/Audigy2 是同一個等級的。
^^^^^^^^^^^
這...........夫復何求呢!! :eek:
不就等於把娛樂用最頂級的聲音帶著走嘛~~~~

那請問這小精靈跟iRiver ifp系列相比又如何呢?
我覺得iRiver的外型做的滿出眾的~~
polyester
初學者

是直接錄成MP3的格式,效果真不是蓋的。

文章 polyester »

錄製的效果,就像以前買的那一支奧林怕斯的頂極錄音機,那一支以前買要壹萬貳,那錄的效果就超棒,但只是小型錄音機而以,現在聽到這一支錄的效果,比那一支壹萬貳的有過之而不無及,又有那麼多功能,真是物超所值。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

vain 寫:那小弟買md專用的麥克風(有裝電池的那種)是否可以接七彩精靈的Line-In 來錄音?如果可以的話,是否就可以說md專用的麥克風以後可以接在大部份音效裝置的LINE-IN port?
有可能。我想你的 MD 上面應該是 Line-In 而不是 MIC-In 吧?如果是這樣,那麼我想那個麥克風就有機會直接接在七彩小精靈上面了。

不過,沒有親自試過,實在不敢保證。
sishenli
初學者

文章 sishenli »

請問站長大大, 那種可用在line in 插座上的麥克風有單獨販售嗎

哪裡可以買到, 一支大約多少錢
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

其實他很便宜.......
因為他裡面就內建了128MB.......
damau66
初學者

文章 damau66 »

Wewa(WMP-3xx,4xx,..鈦郎)系列和口袋精靈
都有128MB容量,價格在3500上下,
這些產品都有或多或少的批評,品質評價不高,
韓貨IFP-180(128),190(256),195(512)品質聲望一流,
但是價格從6xxx~12xxx,
這個七彩產品128MB賣近5000,
應該說是便宜或是貴呢?
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

damau66 寫:Wewa(WMP-3xx,4xx,..鈦郎)系列和口袋精靈
韓貨IFP-180(128),190(256),195(512)品質聲望一流,
應該說是便宜或是貴呢?
物價之高低全在你心中, 如果你的擇貨準則主要是外型的話, 那WeWa 便算是便宜七彩小靈精是貴; 但如果主要準則在聲譽, 可能你列出的全都不值, 因為, 只有Sony, NEC 等才稱得上大公司有聲譽. 而且, 何謂外型美觀呢? 各人又有不同準則.

其實, 七彩小靈精的外觀, 價錢已知, 甚至音質亦可参考 dh 大的樣本, 我相信大家在這問題上, 應有大致的答案了.
attbbs
初學者

文章 attbbs »

damau66 寫:Wewa(WMP-3xx,4xx,..鈦郎)系列和口袋精靈
應該說是便宜或是貴呢?
Wewa那類的產品,沒FM,不能Encode mp3,錄音品質又差,要價3500
相較之下七彩精靈賣4900會貴嗎??
我還覺得七彩精靈品質和那些裝高貴的韓貨旗鼓相當呢
chilow
初學者

文章 chilow »

attbbs 寫:
應該說是便宜或是貴呢?
Wewa那類的產品,沒FM,不能Encode mp3,錄音品質又差,要價3500
相較之下七彩精靈賣4900會貴嗎??
我還覺得七彩精靈品質和那些裝高貴的韓貨旗鼓相當呢
Shopping24 購物網:http://www.shopping24.com.tw
這個網站給我的回覆~~之前還說不送充電器~~
後來問他說網站上面兩種都有寫~~才說電池和充電器都送~~
我是覺得還蠻划算的~~大家參考看看。

ps附上回答
有關您詢問的商品問題:
回覆:您詢問鹼性電池和充電器我們會贈送
回覆文章