新手買電腦音響!~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
changeling
初學者

新手買電腦音響!~

文章 changeling »

[b]我主要用途在聽音樂/mp3/cd player/
我去選了J-s9915這組音響..
還猶豫要不要買...可以給我一點意見嗎??
謝謝~!~!~!或是可推薦小弟不錯的產品嗎~!
預算在NT.200左右....[/b]
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

200元 :eek:
我不知道這個價位有任何好的選擇??
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

JBL PRO
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
awenh
神人

文章 awenh »

應該是要寫2000吧...
存聽音樂的話...707AV吧
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

恩 , 小弟也覺得 JS的J-707 不錯 , 加一票 ^.^
changeling
初學者

今天去試聽了j9915/altec atp3/altec xa3021/這三組喇叭
但是似乎聽不太出來差別...小弟剛接觸啦叭...
我用途在聽cd...重視低音/人聲剛好就可以.......
請高手指點一下..比較一下...那一種適合我呀!~
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

我用途在聽cd...重視低音/人聲剛好就可以.......
如果是這樣 , 小弟覺得你可以去聽Altec ATP3 和 Altec XA3021比較合乎你的需求 :) , Altec XA3021 重低音比 Altec ATP3 猛 ! 你可以再去聽一次看看 , 至於 J9915 我同學有 , 小弟去聽的感覺是聲音飄飄的 , 沒有上面兩組好聽 , 重低音也不夠力 , 不過它最便宜就是了 ;)
changeling
初學者

[quote="Hikaru0"][quote]我用途在聽cd...重視低音/人聲剛好就可以....... [/quote]
如果是這樣 , 小弟覺得你可以去聽Altec ATP3 和 Altec XA3021比較合乎你的需求 :) ;)[/quote]

好地...謝謝你唷~! :)
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

Anthony Chen 寫:JBL PRO
Hahaha
JBL Pro..
難道你也是從電子街買到那組了..
真是便宜好用的東西啊...
回覆文章