3/22 我猜的二號美女

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Terry
大師

3/22 我猜的二號美女

文章 Terry »

不知大家有沒有看
超水的
眼睛大大的,笑起來很甜
還有那聲音,讚!![b03]
真是個天使
不知有沒有人去下載這集的影片
有的話提供mms的位址給小弟吧!!
thanks!!
有張圖各位可以去看看
讚!!
smaxx
初學者

文章 smaxx »

不化妝不知道看起來怎麼樣....
NTsan
神人

文章 NTsan »

不化妝不知道看起來怎麼樣....
一定是 :eek: :eek: :eek:
圖檔
aching1224
神人

文章 aching1224 »

她的聲音像是裝出來的......

以前認識一個女生講話也是這樣嗲嗲的..........

有一天有人不小心很用力的踩了他的腳一下........

她旋即用很粗...很沙啞的聲音破口大罵 : [X你X老XX∼∼你是沒有看到你祖媽的腳呀!!!!X你X勒∼∼]

自此......對講話嗲嗲的女生.....都會很想試試看他"真正"的聲音是怎樣的..........

我比較喜歡三號..........眼睛最美.............
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
erwin
大師

文章 erwin »

我覺得蠻粗俗的 有點像路邊的檳榔西施 漂亮是漂亮 但覺得沒太多氣質
倒是三號蠻可愛的 超喜歡:)
三號的圖...在pcdvd有人PO過
不過他感覺不是太上相
有影片看才知道他的可愛
awenh
神人

文章 awenh »

我有還算蠻清楚的RM檔....
不過要怎麼傳給你?!
156MB... :-.-:
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

來來來 :D
http://formoosa.fl.nthu.edu.tw/~j71717/2.mpeg

這種女生大概只有在/*嗶~~~!*/的時候會覺得好....平常聽這種聲音怎麼相處啊 (- _ - )|||
大師
聯繫:

文章 »

看起來假假的... :-.-:
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

薰 寫:看起來假假的... :-.-:
以前bodwell就有一個.......整天都這樣她們也不累
搞不好已經忘了自己原本的聲音吧
大師
聯繫:

文章 »

風之燕 寫:
薰 寫:看起來假假的... :-.-:
以前bodwell就有一個.......整天都這樣她們也不累
搞不好已經忘了自己原本的聲音吧
誰啊?
回覆文章