價位上可以給電腦喇叭用的音響級喇叭架

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

jsoccer 寫:"尚威"的新網頁倒是沒把TARGET的資料放上去,但聯絡電話與地址要看這裡。

要看TARGET的資料,請至舊網頁或使用GOOGLE查,尚威的舊網頁是:

http://www.cozy-av.com.tw/default.asp

但這邊的聯絡電話是舊的,不知道打過去有沒有人接...@_@
我三點多才去拿貨...

這是淡水尚威的電話:(02)86311022

洽吳先生...

她還給我手機...不過...我想...非營業用電話不便公佈...
還是先打營業用電話比較妥當...
打不通再用悄悄話跟我索取攜帶番號...
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

Koshiro 寫:已入手...
用來放置MA-10A高度剛好跟電視畫面中心同高...
同坐姿胸口位置...
音場變正確不少...
就算沒有灌沙...放置20公斤以下物品也相當穩定...
持續測試in'
先賀Koshiro網兄順利入手 :D

不過,這腳架有點輕耶(一支約3.5KG而已),放20KG會不會頭重腳輕啊?

MA-10A還好,較重的右聲道跟腳架差不多重。

我拿來放一支7KG的TC20,還真有點提心吊膽....

後來灌了八分滿的矽砂,一支增加到5.2KG,放起來就安心多了。(聲音也有比較好喔~~~)

以上,供參考。

註:鐵砂的密度較高,另一對兩年前買的FS60,才灌4分滿就6KG了...但價錢也貴上許多。
Koshiro
大師
聯繫:

唔...|||

的確是筆誤@_@

我是想打10公斤的@_@

感謝jsoccer兄指正^^||

建議是灌鐵沙...
不過就目前使用的感覺...
不管頂板面積...未灌沙的重量...
放MA-10A都是剛剛好>_<b

淡水尚威沒有店面招牌外觀看起來很詭異...
不要被嚇到^^||

其實裡頭類似一層音樂工作室...
有辦公室...視聽室...還有倉庫...
放了一堆我叫不出名字的器材...

有數台具備碩大體積及散熱片的...推測為後級...
還有若干對落地/書架喇叭...
HARBETH/ACCUSOUND...
訊源方面小弟只能辨識出MARANTZ的CD-19...

參觀時聊到如何固定腳架的時候...
負責人吳先生還有跟我介紹鐵沙...
一包(目測體積同一包米的大小/重量不明)"官方索價"1300元...

[私下談]:特價會便宜多少就要等有興趣的人親自去訪價嚕( ' ' )
Koshiro
大師
聯繫:

剛剛腳賤踹到架子...

腳釘刮地發出淒凌的聲響@_@

不過幸好的是除了些許位移...
一切器材完好無恙...

調整腳釘高度in'
Karsten
初學者

文章 Karsten »

這對我也有買,真的算是蠻便宜的,而也雙管的也蠻穩的,還可以灌鐵沙。
60cm算是腳架標準高度(對坐沙發的來說)不過我是做電腦椅的,
就得再加墊個空心磚才剛好。
jehau
神人

文章 jehau »

FIREFALCON 寫:60cm... 感覺有點高度不足ㄟ...
你是拿空心磚墊在下面嗎??
不能這樣講....
喇叭架的高度要配何坐椅..沒有一定的太高或太低~~
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

因為我是用電腦桌, 所以會覺得高度不足...
回覆文章