選擇 2.1 的電腦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

betasin
初學者

文章 betasin »

Anthony Chen 寫:我都有...~_~
:eek: :eek: :eek:
請問大大如何處置?
真的組成6.2?
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫: 樓上的那位Anthony Chen兄,它在一個月前買了621,又在半個月前買了641,
然後在昨天,一口氣換成"哈貝斯"的超級五號了...:D

現在它的621和641是堆在一起,衛星喇叭三個三個相疊,像金字塔一樣,可真是奇觀啊! :eek:
所以能撐多久,看你自己囉~~~:)
哈貝斯"的超級五號真是好喇叭呀!超標準的英國喇叭,超棒的英國聲,一句話:
「很迷人的英國風味」.....在配上管機,想必一定讓Chen大一定直說:讚讚讚

看來訊源跟擴大機就是Chen兄接下來的努力目標了!也祝Chen兄順利升級.^^
看來621+641很危險了,沒關係,我會幫Chen兄承擔641的風險-就是賣我吧!

MYSTJ老大也祝你考試順利,一切順心...加油!就等你的好消息了 ;)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

開價吧...~_~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:哈貝斯"的超級五號真是好喇叭呀!超標準的英國喇叭,超棒的英國聲,一句話:
「很迷人的英國風味」.....在配上管機,想必一定讓Chen大一定直說:讚讚讚
管機??? :eek:

不不不!千萬千萬別這樣配! :evil:
為什麼?因為這樣的聲音,會讓你軟到趴在床上起不來...
比被砸爛丟進泥漿的史萊姆還恐怖啊~~~[XD]

鬆軟過頭囉!我很難想像年輕一輩的人有人會喜歡聽這種聲音的.
還是搭個推力足夠的擴大機,乾淨,透明,快速,活生的,
才能將爵士樂現場演奏的氣氛給完美展現出來啊!:o
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:
不不不!千萬千萬別這樣配! :evil:
為什麼?因為這樣的聲音,會讓你軟到趴在床上起不來...
比被砸爛丟進泥漿的史萊姆還恐怖啊~~~[XD]

鬆軟過頭囉!我很難想像年輕一輩的人有人會喜歡聽這種聲音的.
還是搭個推力足夠的擴大機,乾淨,透明,快速,活生的,
才能將爵士樂現場演奏的氣氛給完美展現出來啊!:o
原來小弟都一直是豬頭,以為管機配上純正的英國喇叭一定很棒!看來
這種觀念有待商確,謝謝MYSTJ老大的教導...^^

好期待哈貝斯"的超級五號配上DENON PMA2000III的聲音,應該就能符合
MYSTJ老大所說的聲音了!Anthony Chen老大真是幸福,好羨慕你呀! ;)

那種乾淨,透明,快速,活生的聲音再加上紮實不拖泥帶水的低頻,想必令人
沈醉不已,小弟聽過DENON PMA2000III+SONUS FABER Concertino

小弟不善言談,小弟只能簡單地用幾句話描述:

令我醉在音樂的國度中,想不到除了女人之外還有這種能令人全身鬆掉
的感覺,酥酥麻麻的,甜而不膩的感覺,真得好爽呀!
最後由 disturb 於 2003-03-24 00:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

. . . . . . . . . . . :-.-:

有人真的想女人想瘋了! :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:原來小弟都一直是豬頭,以為管機配上純正的英國喇叭一定很棒!看來
這種觀念有待商確,謝謝MYSTJ老大的教導...^^

好期待哈貝斯"的超級五號配上DENON PMA2000III的聲音,應該就能符合
MYSTJ老大所說的聲音了!Anthony Chen老大真是幸福,好羨慕你呀! ;)
啊~~~disturb兄言重啦!我會這樣說是因為自己實在是受不了這種聲音...[XD]
鬆軟過頭,極度沒力,雖然真的是很舒服,但總是覺得聽起來怪怪的...
可是問題是聽說"哈貝斯"的用家,有80%就是搭配管機耶!我的天啊... :-.-:

我想大概是因為買的起哈貝斯的人,大都已經出社會了吧?!都有點年紀了...
叫一個學生去買定價將近十萬的超級五號??? :eek: 先把房租附完再說...:D
其實我理想中的哈貝斯,要搭配"精準無比","中性透明","靈活生動"的德國器材啊~~~:o
那種乾淨,透明,快速,活生的聲音再加上紮實不拖泥帶水的低頻,想必令人
沈醉不已,小弟聽過DENON PMA2000III+SONUS FABER Concertino,
一句話:
令我醉在音樂的國度中,想不到除了女人之外還有這種能令人全身鬆掉
的感覺,酥酥麻麻的,甜而不膩的感覺,真得好爽呀!
嗯,其實sonus faber低階產品的聲音,都蠻"現代感"的說.
也就是說他們一點都不豐厚,有點骨感的線條,音響性非常的好.
這個時候呢,只要搭個厚聲底的器材,就能讓他發出非常濃郁又甜美的聲音囉!

我初次聽到的sonus faber GrandPiano,
就是搭配AudioNet的前級,CEC的皮帶傳動唱盤,和McIntosh的晶體後級!
他的聲音實在是讓我永生難忘...甜美,濃郁,極富感情,寬鬆又飽滿,細節超多,真是好聽極了!
我想最大的因素就是那部McIntosh的後級吧!他們家的晶體後級推力超猛,且都有管機的韻味呢!
(所以是我目前最大的目標喔~~~:o)

對了,還有女人應該不會讓你全身鬆軟才對...:D
就算全身鬆軟,也該有一個地方是硬的...我是說牙齒... :lol:
回覆文章