全創AltecLansing多聲道喇叭專用腳架4月發售~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

全創AltecLansing多聲道喇叭專用腳架4月發售~~

文章 jamesbond_z8 »

祥見全創網站~~~~~
twantiga
大師

Re: 全創AltecLansing多聲道喇叭專用腳架4月發售~~

文章 twantiga »

jamesbond_z8 寫:祥見全創網站~~~~~
3月22日晚上去光華全創問的結果…4月10號以後!
嗚嗚嗚~~ [b10]
我的喇叭還要好一陣子找不到家…。 [b08]
rio_2003
初學者
聯繫:

文章 rio_2003 »

我是香港的, 想問有合適5100的嗎?
如果沒有, 5100可以掛牆嗎?
千嬅3月會在台灣宣導新國語專輯。
她已完成新國語專輯封面及MV,會3月10日推出。
第二張國語專輯由雷頌德、歐丁玉、林明陽、黃尚偉、Jim Lee、湯小康負責監製,新國語專輯收錄金曲當年情及我很需要你。
jinsong
初學者

文章 jinsong »

rio_2003 寫:我是香港的, 想問有合適5100的嗎?
如果沒有, 5100可以掛牆嗎?
那是4100 5100都可以用的腳架..前天去鶴眾買4100時老闆說的
不過5100好像不能掛牆吧..不知道有沒有記錯
rio_2003
初學者
聯繫:

文章 rio_2003 »

因為這樣slim, 可以掛牆就好了...
千嬅3月會在台灣宣導新國語專輯。
她已完成新國語專輯封面及MV,會3月10日推出。
第二張國語專輯由雷頌德、歐丁玉、林明陽、黃尚偉、Jim Lee、湯小康負責監製,新國語專輯收錄金曲當年情及我很需要你。
andywuzc
初學者

文章 andywuzc »

我買5100的時候只要加500快塊就可以加一對腳架啦
不過要4月10號後才能拿
如果到時候我已經買其他腳架的話.....可能就會賣掉吧
好像可以賣1300元
poyo
神人

文章 poyo »

今天剛買入5100
順便定了腳架
兩樣一起買只要6500喔!
(全創說單買5100只要5800元..真是便宜)
先把喇叭搬回家
腳架就慢點領囉!
回覆文章