可否幫我推薦5.1的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

seant
初學者

可否幫我推薦5.1的喇叭

文章 seant »

各位大大好
小弟前幾天剛幫我的電腦換了一塊Audigy2
接下來準備把用了N年的SANYO小喇叭給換了
目前看見版上對於重低音方面
有人推薦641 有人覺得龍捲風AB5.1比較好
我平常用途其實看電影 聽音樂都用的到
不知道641對電影方面只有4.1影響大不大
還有我在高雄好像沒看到有龍捲風的店面
不知道對上面兩款 各位大大覺得哪一套比較優呢
還是有其他的選擇???
麻煩各位大大囉 [b02]
Casval
初學者

文章 Casval »

PM5.1 :lol:
圖檔
ZICK!ZION!
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

如果預算充足 就買 PM5.1 吧 ^0^
seant
初學者

文章 seant »

那不知道PM5.1的售價是多少錢呢
因為我可能要多吃幾個月的泡麵吧.....^^
還有641再我們這邊好像一萬出頭 可惜他不是5.1聲道的
我的預算大概也是一萬初吧...
除了PM5.1還有其他符合我的需要的嗎
主要以5.1聲道為主....
謝謝各位喔
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

seant 寫:那不知道PM5.1的售價是多少錢呢
因為我可能要多吃幾個月的泡麵吧.....^^
還有641再我們這邊好像一萬出頭 可惜他不是5.1聲道的
我的預算大概也是一萬初吧...
除了PM5.1還有其他符合我的需要的嗎
主要以5.1聲道為主....
謝謝各位喔
如果是一萬出頭的話...我個人建議你creative的550....
不過我個人也沒有聽過...就要請站上大大描述聲音嚕...
現在鶴眾不是搭配DXX870(xx忘記了 :-.-: )也才14xxx還是13xxx
我有朋友對那台解碼器有著很高的意願...價錢可以祥談....
我想如果你轉賣掉那台解碼器...價錢應該與你預算差不多....
若有意願回個私人訊息來.....

ps:ach大大抱歉跟你小小搶了生意.... [b01]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
seant
初學者

文章 seant »

喔喔......
我可能還要確實去看看價錢吧....
因為我看了版上一些比較常介紹到的店面
我們這邊我都不知道要去哪裡找....>< 鶴眾就是
我在高雄..
我是比較偏好重低音的效果
所以可能還要去找找哪邊可以讓我試聽吧
多謝大大們囉
如果清楚高雄哪邊有可以讓人試聽的店家的話
也請告訴我喔
再次感謝囉....^^
頭像
ach
神人

文章 ach »

如果是一萬出頭的話...我個人建議你creative的550....
不過我個人也沒有聽過...就要請站上大大描述聲音嚕...
現在鶴眾不是搭配DXX870(xx忘記了 :-.-: )也才14xxx還是13xxx
我有朋友對那台解碼器有著很高的意願...價錢可以祥談....
我想如果你轉賣掉那台解碼器...價錢應該與你預算差不多....
若有意願回個私人訊息來.....

ps:ach大大抱歉跟你小小搶了生意.... [b01][/quote]

喔~跟我搶生意... :!: 我生氣了~!!!!!! [b01]
開玩笑的啦~!
對方在高雄咧!我哪那麼勤勞跑那麼遠.....
disturb兄對dp870好像也有點興趣.看看它有沒有那麼勤勞囉~! 8)

PS.MW550+DP870~鶴眾價15900
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

seant 寫:喔喔......
我在高雄..
多謝大大們囉
也請告訴我喔
再次感謝囉....^^
高雄...真害..這就頗麻煩了...不過...我春假應該會回高雄...@@...
不知道高雄能找到mw550嗎??...這也頗麻煩...
不是有某位版友po過mw550是鶴眾獨賣???我有記錯嗎??
(若有錯請指正我..)
高雄試聽的店...我寒假期間都在高雄市建國路上試聽...電腦街應該知道
若你有興趣...其實可以去聽看看玩看看...別玩壞就好@@..
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
ach
神人

文章 ach »

beautyday99 寫:
seant 寫:喔喔......
我在高雄..
多謝大大們囉
也請告訴我喔
再次感謝囉....^^
高雄...真害..這就頗麻煩了...不過...我春假應該會回高雄...@@...
不知道高雄能找到mw550嗎??...這也頗麻煩...
不是有某位版友po過mw550是鶴眾獨賣???我有記錯嗎??
(若有錯請指正我..)
高雄試聽的店...我寒假期間都在高雄市建國路上試聽...電腦街應該知道
若你有興趣...其實可以去聽看看玩看看...別玩壞就好@@..

不是有某位版友po過mw550是鶴眾獨賣???
:D 不就是我囉~!當時在創新未來的網看到的~它是這麼寫沒錯!現在又過了一兩個禮拜了...有沒有變化~我就不知道了!?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
seant
初學者

文章 seant »

電腦街我知道阿
因為我也只能去那邊聽而已
不過那邊我覺得有一些喇叭我都找不到....
PM5.1還有AB5.1都沒有...
上次去忘了看550 印象中也沒有
而且大部分只能在順發跟燦坤試聽 不過干擾太多了
一堆人還有一堆喇叭 亂七八糟 不會講
就不知道哪邊還可以試聽的.....
所以很難決定 因為沒聽過 ><
不知道有沒有人知道哪邊可以有這幾款試聽的地方阿
不然的話就真的要等到暑假回家了 暑假可以去台中找找看
不過也挺麻煩的......還要實習.....哀
不知如何是好
先存錢吧.....不然也都是夢想....><||
回覆文章