選擇 2.1 的電腦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Merq.
初學者
聯繫:

選擇 2.1 的電腦喇叭

文章 Merq. »

我剛賣了 我的altec ACS45.1

想買一個新的電腦喇叭用來聽歌歌,
有沒有好的建議?
不用太貴,只要明顯地比 ACS45.1 好就行了,
不然說不過去。

還有 我的聲卡 是 ESI WAVETERNIMAL 192X。

歡迎建議,也可以介紹大大們使用中的電腦喇叭。
Merq.
初學者
聯繫:

文章 Merq. »

至於價格上,合理就行了,我會自己衝量的。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

P.M 2.1
AEGO2

價格從5千多到1萬多不等,以聲論價,都蠻合理的~~~:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
forgiven
神人

文章 forgiven »

MYSTJ 寫:621
P.M 2.1
AEGO2

MYSJ兄 我不能同意你更多
betasin
初學者

文章 betasin »

MYSTJ 寫:621
P.M 2.1
AEGO2

哎呀呀....說到621.....小弟目前正在作功課....
實在很想敗621....可是又看到版上不少大大說買了621撐不了3個月.. :-.-:
也有大大建議直接跳過621買641..... 8)
好苦惱呦....繼續觀望吧....
不知道有621的人多還是641的人多 ?_?
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

我都有...~_~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

betasin 寫:哎呀呀....說到621.....小弟目前正在作功課....
實在很想敗621....可是又看到版上不少大大說買了621撐不了3個月.. :-.-:
樓上的那位Anthony Chen兄,它在一個月前買了621,又在半個月前買了641,
然後在昨天,一口氣換成"哈貝斯"的超級五號了...:D

現在它的621和641是堆在一起,衛星喇叭三個三個相疊,像金字塔一樣,可真是奇觀啊! :eek:
所以能撐多久,看你自己囉~~~:)
twantiga
大師

文章 twantiga »

MYSTJ 寫:
betasin 寫:哎呀呀....說到621.....小弟目前正在作功課....
樓上的那位Anthony Chen兄,它在一個月前買了621,又在半個月前買了641,
然後在昨天,一口氣換成"哈貝斯"的超級五號了...:D

現在它的621和641是堆在一起,衛星喇叭三個三個相疊,像金字塔一樣,可真是奇觀啊! :eek:
所以能撐多久,看你自己囉~~~:)
看到這篇,我頓悟了!! :eek:
與其把a5100再加上個621,
還不如去敗iRiver SlimX imp400來的好! :)
反正沒對手沒煩腦又蠻需要的。 :D
這樣就不會有了621又對mw550或pm5.1流口水~
還是讓a5100陪我終老吧! [b03]
Merq.
初學者
聯繫:

文章 Merq. »

P.M 2.1
AEGO2

這三款都可以了,我也能負擔
但我只試聽過 621 ,
另外兩個只見其圖,未聞其聲
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

Merq. 寫:621
P.M 2.1
AEGO2

這三款都可以了,我也能負擔
但我只試聽過 621 ,
另外兩個只見其圖,未聞其聲
這三組...嗯嗯嗯...想要聽嗎??當然不是找我
我印象中鶴眾都有....
但是AEGO2老闆會先建議你去樓下的咖啡廳聽過...
那邊的場地AEGO2表現的較為好....

若這位版友是位女生...我想我願意陪妳喝杯咖啡... :lol:
開玩笑的...祝您試聽成功....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章