又一個看起來還不錯的 mp3 player(口袋精靈)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

miporin
初學者
聯繫:

他是新的USB 2.0介面嗎?

文章 miporin »

請問各位大大,這臺用的是新的USB 2.0 High Speed介面嗎?
請問傳輸有多快呢?
andey
大師
聯繫:

Re: 他是新的USB 2.0介面嗎?

文章 andey »

miporin 寫:請問各位大大,這臺用的是新的USB 2.0 High Speed介面嗎?
請問傳輸有多快呢?
當然是....沒有....寫入才 6XX Kbps 讀取也只有 8XX Kbps...
這是FLASH RAM的限制...要USB 2.0做什麼...
頂多也只是把控制IC內的快取記憶體快點送完而已....
有什麼用
反羅莉救國同盟軍.........
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

陳弘真 寫:有沒有人可以大概比較一下「七彩小精靈」跟「口袋精靈」這兩款的差別阿?

都看到有人推薦
要比較...當然是那隻七彩小精靈勝出....
比口袋精靈貴1K NTD多又不是貴假的...
他產品的訂位本來就是一台MP3的“編碼機”....
錄音才是它的專長..MP3播放只是附屬功能...
跟口袋精靈那種玩票性質的錄音功能... :-.-:
人家只是一台“播放機”...別當作全能機用...

PS:我贊成原文下頭所講的...產品現在受到歡迎..
過各把個月一定會有類似產品問世....
既然LOTTO私自調高200塊又沒說明理由...
那就跟他磨吧... >!<
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

陳弘真 寫:andey大大:
可以麻煩你用口袋精靈錄一些人聲的sample放上來嗎?
我真的覺得這支很超值,
超心動,
大約十公尺(上課坐後排)還收的好嗎?
謝謝大大
錄音.....一個是有經過擴音器..一個是沒有....

果然是玩票性質.... :-.-: :-.-: :-.-:

http://tw.webhd10.seed.net.tw/japp/webs ... ypS771A$&a

只到3月27號.....
昨日
初學者
聯繫:

文章 昨日 »

andey 寫:
陳弘真 寫:andey大大:
可以麻煩你用口袋精靈錄一些人聲的sample放上來嗎?
我真的覺得這支很超值,
超心動,
大約十公尺(上課坐後排)還收的好嗎?
謝謝大大
錄音.....一個是有經過擴音器..一個是沒有....

果然是玩票性質.... :-.-: :-.-: :-.-:

http://tw.webhd10.seed.net.tw/japp/webs ... ypS771A$&a

只到3月27號.....
哎..lotto123網站上,已經查不到 口袋精靈的資料了
可以麻煩貼上規格和圖片嗎?
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

剛剛看了一下.....口袋精靈還真的消失了.... :lol:

改賣起..七彩小精靈... :-.-:

我的口袋精靈變孤兒了...XD

口袋精靈....我拆過....裡頭就三顆IC.... :-.-:
damau66
初學者

文章 damau66 »

沈寂了1∼2個月終於到貨了
廣告重新開張..........200組.......
還沒決定是否要買........

http://211.21.20.30/product_desc.php?ca ... 1&prid=593
yangzi
初學者

WMA編碼,有人用過這台嗎?

文章 yangzi »

http://shopping.pchome.com.tw/learn/det ... pid=DAL008
這台雖只有64mb(也無FM),但是可以插卡擴充,這樣錄音就可以長而不受限,
不知有沒有那位大大用過,可以評論一下(沒有FM沒差,現在手機都有這功能)
,主要是錄音品質,及可以直接錄存在記憶卡裡嗎?

謝謝! [b03]
Catman
初學者

關於口袋精靈的解釋- 123樂透網 的阿樂

文章 Catman »

關於網友對於口袋精靈漲價的疑問, 解釋如下

由於第二批到貨商品更改某些元件, 加上物流成本增加
廠商對本站報價增加 , 本站並非惡意漲價, 只是反映成本

之前下訂單的網友, 還是以原價供貨, 並無提高售價的情事

口袋精靈MP3 的規格, 阿樂不敢說最好, 但有把握說 , 非常非常超值
128MB + MP3 + FM + Rec + 隨身碟 + SD擴充卡+ 歌名歌詞歌手顯示
各位都是行家, 市面上 NT$ 5000 以下, 僅此一家

能夠以NT$ 3690 供貨, 本來就已經壓縮獲利, 回饋網友
現在成本提高, 反映於售價上, 也請大家體諒
Catman
初學者

阿樂長舌, 補充一點

文章 Catman »

Adney , 沒記錯的話是顏先生吧
謝謝您的惠顧, 您的MP3 不會是孤兒,
123樂透網也是提供一年保固呀, 有問題就換新品的

最近網頁下架是因為, 缺貨, 不想讓不知情的網友一再下單, 等待過久
不是改賣七彩精靈, 而是本來就有賣呀, 貨主林先生也是朋友嘛
而且該商品也不錯阿

阿樂的口袋精靈熱賣雖是事實, 但阿樂絕對沒有趁機抬價呀 ,
123 樂透網不是這調性的, 你可以來了解看看

現在這200PCs 又快沒貨了,
如果真覺得超值, 其實可以盡快下手, 免的又沒貨了

沒把握可以到場看貨喔

阿樂 of 123 樂透網
回覆文章