AltecLansing到底什麼時候才要出ADA系列的喇叭阿??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

AltecLansing到底什麼時候才要出ADA系列的喇叭阿??

文章 jamesbond_z8 »

AltecLansing到底什麼時候才要出ADA系列的喇叭阿??希望出的是5.1升道的好喇叭,不知道為啥,較忠於這一牌的,希望快點出阿!!!
NTsan
神人

文章 NTsan »

Dell's Altec ADA995 THX 5.1
圖檔

Use 641 sub + new design sat...

Cost US$169
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

NTsan 寫:Dell's Altec ADA995 THX 5.1
圖檔

Use 641 sub + new design sat...

Cost US$169
真好..., 如果含運費含稅$200以內, 大概有機會幹掉所有中低階5.1喇叭了吧...
iceblink
初學者
聯繫:

文章 iceblink »

在官方網站 好像沒有呢?
"在靜謐之間,
我找到了心靈深處最動人的時刻."
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

iceblink 寫:在官方網站 好像沒有呢?
請問一下那顆喇叭在哪邊有賣呢?
我找過一堆網站都沒看到過
該不會ALTEC 替DELL OEM的吧

真想要敗一台說...... T_T
NTsan
神人

文章 NTsan »

頭像
ach
神人

文章 ach »

FIREFALCON 寫:
NTsan 寫:Dell's Altec ADA995 THX 5.1
圖檔

Cost US$169
真好..., 如果含運費含稅$200以內, 大概有機會幹掉所有中低階5.1喇叭了吧...

只有ProMedia5.1才是多媒體5.1聲道的王者啊 :D
(唉...想要PM想瘋了)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

圖檔

Cost US$169
這套之前好像有人說過是ALTEC幫DELL高階電腦做的5.1喇叭,所有的控制介面全都在那套電腦的鍵盤上,如果只是單買喇叭的話,要調整音量.開關喇叭就麻煩了.
twantiga
大師

文章 twantiga »

永恆的羽翼 寫:

我今天去鶴眾拿的目錄上有看到這組!
不過沒進去找就是了…
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

twantiga 寫:
永恆的羽翼 寫:

我今天去鶴眾拿的目錄上有看到這組!
不過沒進去找就是了…
阿....真快
沒想到台灣那麼快就有了
我在美國還沒看過有店面擺出來\r
不知道買有沒有連那keyboard一起賣
沒有的話 那要控制聲音就麻煩了.....
回覆文章