可以幫我推薦5.1的電腦喇叭嗎...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chingchang
大師

可以幫我推薦5.1的電腦喇叭嗎...

文章 chingchang »

小弟想買2萬以下的電腦喇叭.....因為不想掉進av敗家的無底洞
;) 平常常聽mp3及看dvd.....房間粉小3坪左右..
看了各位大大的討論...
心中大概有幾套喇叭還不錯....
1.ProMedia 5.1
2.MEGAWORKS THX 5.1 550 SPK 5 SAT SUBWOOF BLK
3. 2組641組成8.2....不過應該搬不回去了 :D
希望站上大大有聽過以上3組喇吧...或是有更好的建議.....
都能多多指教小弟.... :o
jehau
神人

Re: 可以幫我推薦5.1的電腦喇叭嗎...

文章 jehau »

chingchang 寫:小弟想買2萬以下的電腦喇叭.....因為不想掉進av敗家的無底洞
;) 平常常聽mp3及看dvd.....房間粉小3坪左右..
看了各位大大的討論...
心中大概有幾套喇叭還不錯....
1.ProMedia 5.1
2.MEGAWORKS THX 5.1 550 SPK 5 SAT SUBWOOF BLK
3. 2組641組成8.2....不過應該搬不回去了 :D
希望站上大大有聽過以上3組喇吧...或是有更好的建議.....
都能多多指教小弟.... :o
已經有底了..為什麼不自己去試聽呢??
chingchang
大師

文章 chingchang »

小弟人在美國....可是住的地方很偏僻阿....:-.-:
沒有機會去親耳聽聽看阿
而且剛來又不熟悉....只是美國上網買電腦喇吧比台灣便宜...
所以才來請教大家親耳聽過的電腦喇吧哪個較好呢...
謝謝..
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

除非美國的641真的賣的很便宜
不然真的不建議購買
因為現在不是二聲道就是五聲道
要是您是以聽音樂居多的話
621倒是可以敗
況且641+641組成的8.1
在您狹小的空間
其實並不太適當
您想被它的兩顆6.5吋重低音轟道暈嗎 :D
pm5.1在此討論區已經被討論的很多了
您可以善用本網的搜尋功能\r
相信您可以找到許多用戶的使用心得\r
至於MegaWork 550台灣才剛上市
相信有聽過的人應該並不多
您也說您目前是住在美國
550在美國上市的時間應該比台灣先
所以網上(英文的)應該有對其評論的的相關文章
或者可以參考之前一篇510 VS PM5.1的文章
NTsan
神人

文章 NTsan »

Z-680 THX 在美國因該不會太貴..

And you should get
Promedia GMX D-5.1 $299
圖檔

or Dell Altec ADA995 5.1 THX for $169
圖檔
蝦米
初學者
聯繫:

?

文章 蝦米 »

有比ProMedia 5.1更高等級的電腦喇叭嗎~?(也就是最上上級的)
要耍狠買個好一點的...但是不想去av界 :P
gogodave
大師

文章 gogodave »

Aego5....i guess it can be consider as multimedia speaker
頭像
MYSTJ
神人

Re: ?

文章 MYSTJ »

蝦米 寫:有比ProMedia 5.1更高等級的電腦喇叭嗎~?(也就是最上上級的)
最上上級的?不要以為電腦喇叭就不用花太多錢喔... :D
這個如何?的確是電腦喇叭,主動式的,防磁,不過只有兩聲道:
圖檔
Roland的DS-90A,新世代的數位監聽喇叭,看看它的介紹,不錯呢!
http://www.rolandtaiwan.com.tw/MI/produ ... DS-90A.htm

要多少錢?嗯...最低價的MA-10A要價5千5,那這款最高級的呢? :lol:
cwh1210
大師

Re: ?

文章 cwh1210 »

MYSTJ 寫:
蝦米 寫:有比ProMedia 5.1更高等級的電腦喇叭嗎~?(也就是最上上級的)
最上上級的?不要以為電腦喇叭就不用花太多錢喔... :D
這個如何?的確是電腦喇叭,主動式的,防磁,不過只有兩聲道:
圖檔
Roland的DS-90A,新世代的數位監聽喇叭,看看它的介紹,不錯呢!
http://www.rolandtaiwan.com.tw/MI/produ ... DS-90A.htm

要多少錢?嗯...最低價的MA-10A要價5千5,那這款最高級的呢? :lol:
看起來好像不錯耶.....
不曉得實售價多少,我記得這好像是算單支的吧,不知道會不會比一對1030A貴.....
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

主動式監聽喇吧(選擇可多了)應該都可以稱得上是電腦喇吧吧?...只不過是專業應用的:)
這裡談的應該是電腦"多媒體"喇吧
aego5我覺得應該算是家庭劇院型的喇吧
http://www.aego2.acoustic-energy.co.uk/aego5/aego5.html
我剛買的PURE Digital (Videologic) DigiTheatre Platinum也算是
http://www.puredigital.com/Products/Pro ... Type=Intro
只是拿來當電腦喇吧也挺適合的:)
回覆文章