嘿嘿~~終於敗了數位像機嚕~~sony dsc-f717

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
初學者

嘿嘿~~終於敗了數位像機嚕~~sony dsc-f717

文章 8931454 »

這是小弟除了電腦外~第一次敗最貴的"玩具"~ :lol:
不知這樣有沒有資格在這發言呢~~ [b05]
可是有點後悔說~因為這是我今天託人從日本帶回來了~
後來發現~717的主機在日本買還比台灣貴說 [b12]
只能怪自己沒有好好詢價 [b10]
不過還是很高興有像機了~ [b11]
nasai
神人

文章 nasai »

照片照片
有照片才能證明
敗數位相機怎麼拍?
再敗一部啊:D
アアゾ浪費家ザやベ
初學者

nasai大大~您還真會出難題給小弟內~
在敗一台??殺了我八~~ :P
現在要省吃儉用再存錢買周邊了~
看來~我要變木乃伊了 [b10]
nasai
神人

文章 nasai »

大大是什麼? 好吃嗎?
為何常常看到很多人對陌生人還不清楚底細這樣稱呼?
憑什麼我的名字後面要加個莫名其妙的字眼?

沒照片被懷疑為吹牛我可不管:D
アアゾ浪費家ザやベ
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

其實...

用鏡子就可以了 :roll:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
adomu
神人

文章 adomu »

用鏡子還可自拍阿!!!!!!!!!!!!!!
真是棒~~~~
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

看過PGF的人就知道鏡子自拍有多妙了吧... [XD]
初學者

出去玩了4天~
現在來貼圖嚕~~我的像機~

http://www.dcview.com.tw/my/showpic.asp ... icsn=67018
回覆文章