OZAKI在拍賣網站上的價格....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jodomade
初學者

OZAKI在拍賣網站上的價格....

文章 jodomade »

上個禮拜不曉得在YAHOO還是EBAY拍賣網站上看到的,
二手OZAKI 獅子座 5.1聲道的喇叭只賣1000元,
有這麼不值錢嗎?
音質比不上ALTEC是沒錯,二手貨的也沒錯,
但總覺得似乎太便宜了,
如果OZAKI原本定價也是這麼低,那C/P大概可以提升不少,
以上是小弟新手的個人想法啦!∼別罵我喔!
jamy_mong
大師
聯繫:

文章 jamy_mong »

c/p或許昇高了…\r
但是對某些人來說…拿來我舉例
要我花1000元買我不喜歡的東西…
我寧可花3000元買我喜歡的東西…
套一句我常說的話…"這是'起毛機'的問題"~
圖檔
Casval
初學者

Re: OZAKI在拍賣網站上的價格....

文章 Casval »

jodomade 寫:上個禮拜不曉得在YAHOO還是EBAY拍賣網站上看到的,
二手OZAKI 獅子座 5.1聲道的喇叭只賣1000元,
有這麼不值錢嗎?
音質比不上ALTEC是沒錯,二手貨的也沒錯,
但總覺得似乎太便宜了,
如果OZAKI原本定價也是這麼低,那C/P大概可以提升不少,
以上是小弟新手的個人想法啦!∼別罵我喔!
敝人之前1000元的價格賣了一個多月都賣不出去,您認為它價值多少 :lol:
圖檔
ZICK!ZION!
jodomade
初學者

文章 jodomade »

敝人之前1000元的價格賣了一個多月都賣不出去,您認為它價值多少 :lol:[/quote]

是喔...真是太神奇了,怎麼會這樣呢,
我是用一個單體各100元,五個就500啦,
重低音算250,中控也算250,
這種市面上的垃圾價位隨便算都值1000ㄟ,
況且他的型(也只有型!)真的是蠻優的,
頗有加分效果,如果是我就買回去給我弟弟(高中生)也是很划算!
Casval
初學者

文章 Casval »

jodomade 寫:是喔...真是太神奇了,怎麼會這樣呢,
我是用一個單體各100元,五個就500啦,
重低音算250,中控也算250,
這種市面上的垃圾價位隨便算都值1000ㄟ,
況且他的型(也只有型!)真的是蠻優的,
頗有加分效果,如果是我就買回去給我弟弟(高中生)也是很划算!
您的算法跟敝人一樣:lol:
不過終於還是賣掉了 :o
圖檔
ZICK!ZION!
jvc
初學者

文章 jvc »

如果你認為他賣這種價格值得的話
那你就買呀,也許個人喜好不同,你比較歡 o 牌
wuwey
初學者

文章 wuwey »

因為是在YAHOO上辦ADSL會送吧..
所以一千元能賣出也不錯了吧..
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

小弟是覺得 聲音聽不喜歡的話 價錢再怎麼低我都不買的 ~>.<~
coolman
初學者

文章 coolman »

可以買回去當裝飾品
回覆文章