神聖三節氣....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

神聖三節氣....

文章 las »

話說遠古的日本流傳著三神器..
這對我不重要
但是對我來說...三節氣..是我想消失在地球的日子
一是情人節
二是七夕
三是聖誕節

雖然說耶穌誕生好似不關我的事..我也不是基督教的
不過因為現在的聖誕節..已經變成情人們以主之名行恩愛之時
所以變成了『奉主之名』的情人節part Ⅱ
唉∼
一年就這麼分成三次,頭中尾..各有一次的消失日
又到了年頭消失日了..看來這一次我得躲好...
泡麵便當先準備好以度過這三節氣之首吧

PS.自從來到師大...又多了西瓜節這個嘉年華....
雖不至成為新的節氣..只是.....
依舊是..不存在著我的日子
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

希望 las大 , 能趕快找到生命中的另一半 , 小弟我也要努力了 , 不過找不到像拉菲爾這麼可愛的 我也沒辦法阿 .呵.呵 :D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

商場三節氣
農曆年, 端午節, 中秋節 <= 送禮打點客戶

某些公司的總機小姐還不能少禮, 不然不幫你轉接.
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

節日是"炒"出來低...
我想..全世界只有台灣人有最多的情人節日了.
現在感覺上..商人們正在炒作3月14日..
請密切注意..這個日子..會不會是去死團的另一個團聚日...
ASKA
神人

文章 ASKA »

飛鳥看著幾乎一起生活的風從一朵白雲身邊離開轉而陪伴著另一朵白雲...... :-.-:

三節氣.....一切似乎不再那麼重要了... [b13]

工作 + 進修 + 網路 .....填滿我全部的生活.... [XD]
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

las大...
如何?現在加入本團免會費唷...
還送文庫版大悲咒一本(附CD)...
"What I sing of, he suffers;What is joy to me, to him is pain.",said the Nightingale.
adomu
神人

文章 adomu »

笨蛋,節慶要掛國旗!!!!!
就掛那個吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blair
大師

文章 blair »

B.Fox 寫:las大...
如何?現在加入本團免會費唷...
還送文庫版大悲咒一本(附CD)...
以後應該要附DVD-Audio,
以壯本團聲勢.... [XD]
回覆文章