Altec Lansing XA3001 可直接接於音效卡嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
STEVEN`
大師
聯繫:

Altec Lansing XA3001 可直接接於音效卡嗎?

文章 STEVEN` »

請問XA3001是否可直接接在音效卡的低音輸出孔上?
我的音效卡是JS FM801 5.1,音效輸出有Front、Rear、Woofer三個孔,
F及R各接一組J8902,不知剩下的W是否可接XA3001?
或是需另購RCA轉3.5mm連接線呢? 有這種規格的連接線嗎?
希望知道的人能回應我一下,謝謝囉 :)
最後由 STEVEN` 於 2003-03-24 00:16 編輯,總共編輯了 1 次。
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
STEVEN`
大師
聯繫:

文章 STEVEN` »

是不是我的問題太白痴了…沒人要理我…… :-.-:
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

我想是大家沒用過不知道怎麼回答...

如果不嫌棄的話我也只能用推測的@_@

首先....
閣下提的三套喇叭都是主動式喇叭...
理論上接上訊號就能自動放大發聲...

至於閣下要的RCA轉3.5MM訊號線...
有個不錯的選擇是KOKA的迷你立體連接線:AA-160G
aching1224
神人

文章 aching1224 »

嗯.......直接接上去的話.......

如果你的喇叭設定是2.1.....不可能會有聲音的.....
如果設定是5.1.....低音就會有聲音.....但是這樣的聲音設定又不太對......

他設定的接法應該是........

用立體聲接頭從音效卡[前置的輸出孔] 輸入到低音音箱.....然後他會自己將低頻的部分濾出來........

然後再將你的2聲道喇叭接上低音音箱......這樣就會有正確的2.1輸出了........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章