舊音效卡想捐贈..... :)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

大帥要是有興趣整理OPTi音效晶片的專區的話我這也有好幾張使用OPTi晶片的不知名牌子音效卡...還有一張ESS1688...這張是半雙工的....若博物館有需要的話我抽空整理電腦室把這些卡都清出來好了...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

哇!那真的是太好了..... :)
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

我朋友好像還留有SB 1.0 版...

DH有沒有興趣?
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

我也有一張 genius 仍服役中的ESS 1688.... 沒PnP的版本
還有一張 不知牌的1868 :)
DearHoney
神人
聯繫:

SB 1.0!太好了!丁老大就麻煩您囉..... :)
eola
初學者

文章 eola »

我有一些只有一點點不一樣的音效卡...

IBM MWAVE,layout一點不同,
而且沒有那個蓋子,所以看的見電話接頭

AWE32 w/ IDE & ASP (CT3970)
AWE64彩色接頭.
SB16 pnp IDE(非pnp,CT2770)

應該還有一張yamaha 719..這個不知道是不是一樣的
Jesse Ting
神人

To DH,

我朋友去年底大掃除把那片SB 1.0 給丟了... 抱歉啦. :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

To eola:

有沒有掃瞄機能夠掃圖的呢? :)
krys
初學者

文章 krys »

to 站長大人:
其實以後博物館是可以增加幾個專區啦,像是Aztech, Crystal, Opti, SoundPro(AV-xxx), 這些我應該都可以提供一些卡及資訊給你參考.
to Pedro:
實際上 SoundMan Wave有Win95的驅動程式哦.
to Jesse Ting:
什麼!把SB 1.0丟了 :eek: ,而且是去年底(才幾天以前),這真是有點可惜,如果他那張是CT1320A的話,那就更可惜了.我自己有一張CT1320B,這張同樣也是SB 1.0就是了.
Jesse Ting
神人

To Krys:

對啊,他說那張卡壞了,剛好大掃除就丟了。 :-.-:

那年代沒有人會去看板號啦! 所以誰也不知道那是那個版本的。
回覆文章