一首非聽不可的義大利歌曲

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

casko
初學者

一首非聽不可的義大利歌曲

文章 casko »

就是這首 Alina 演唱的 Un piccolo amore

這是今年義大利 Sanremo 2003 歌唱大賽的參賽歌曲,
義大利 Sanremo 歌唱大賽有悠久的歷史,今年是第53屆了,
分成2個組,一個資深組(Big),及新人組(Young),
參賽者好像是都有出過唱片的樣子,所以不限定只能業餘人士才能參加,
因此競爭激烈水準也很高,
推薦的這首作品是新人組的一首作品,實在是太好聽了,
尤其前半段,歌曲轉音及旋律實在太動聽了,推薦給各位非聽不可!
另外,讓各位猜猜歌手的年紀?

Alina-Un piccolo amore 試聽(64k wma)
最後由 casko 於 2003-03-18 23:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

64k WMA .... 感覺是不錯, 不過在聽這之前, 是用 foobar2000 聽一首260 bitrate 的歌...
casko
初學者

文章 casko »

只是試聽嘛! 找來源總有辦法的! ^^
頭像
Sol
大師

文章 Sol »

喔喔......! 真的是十分好聽! 雖是64k bps的WMA, 但音質卻還算不錯.
不知為什麼, 看過一些義大利影片總覺得義大利語發音頗怪 :-.-: ...但這首歌實在是非常好聽啊 :o !
請問casko兄, 這位Alina有出唱片嗎?
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

這...這...真的太好聽了阿... :eek:
如果我以後聽不到這麼美妙的聲音怎麼辦阿.... :lol:

這位Alina有出唱片嗎??我也很想要知道....
還有...她到底幾歲...聽起來滿稚嫩的聲音呢....
最近對這樣子稚嫩的聲音頗有興趣....
( 難道我是羅莉控... :-.-: )
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
casko
初學者

文章 casko »

Alina應該是還沒有個人專輯,
不過比賽合輯裡有這首歌,你可以找找Sanremo 2003的比賽專輯,
比賽專輯由2家不同唱片公司發行,Warner及Universal,曲目也不同,
Alina 演唱的 Un piccolo amore收錄在Warner版裡,
台灣大概不可能買到!
另外提一下 Alina 未滿13歲!
ASKA
神人

文章 ASKA »

真是漂亮的天生嗓音
很耐聽

前途無可限量
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
頭像
Sol
大師

文章 Sol »

經過我用萬能的google大神和一堆義大利文(?)奮戰的結果, 找到了這個:

http://www.cdbox.it/scripts/scheda.asp? ... o+di+Alina

第一首就是Un piccolo amore

長的與歌聲一樣可愛啊 :o !......好想買啊 :-.-: !
ASKA
神人

文章 ASKA »

正在聽rm..... :o !......好想買啊 :-.-: !
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
goila
初學者
聯繫:

文章 goila »

說到 好聽的義大利文歌曲 當然不能忘記 蘿拉普西尼Laura Pausini 囉~~
尤其是Le cose che vivi
他真的是義大利之光啊
http://www.warnermusic.com.tw/focus/va/ ... oreign.php
喜愛歐洲音樂
回覆文章