敗了這張CD.......toro的休日

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
skulker
初學者

敗了這張CD.......toro的休日

文章 skulker »

從Amazon Japan買的....一張CD只有四首曲子,其中兩首還是
演奏曲,要1000日幣.....而我光是運費就花了900日幣... :-.-:
圖檔
更扯的是.....我還沒玩過這個game勒.......x_x
只是在網路上偶然看到這個CM,鈴木朋的聲音可愛...toro也可愛..
就買了...... :-.-: [/img]
hiiiii
初學者

文章 hiiiii »

在日本1000是單曲的價錢
所以4首歌曲不錯嚕
JamesT
神人

文章 JamesT »

要買日本 CD 去九五或佳佳訂就好啦... 怎麼自己出運費呢?

比方說這張的編號是 SCZS-94201 ...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

這種情形當然要去CLUB JAPAN訂啦!
就算買幾百元的單曲CD也不用付運費, 而且還是快遞...
(怎麼有我這種奧客..[XD])
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
JamesT
神人

文章 JamesT »

kouyoumin 寫:這種情形當然要去CLUB JAPAN訂啦!
哦哦~ 看起來滿棒的~ kouyoumin 大大可不可以詳細介紹一下呢?
kouyoumin 寫:紫亞好可愛∼∼
小星比較好∼∼ ( 耶? 好像離題了... XD )
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

kouyoumin是正太, 不是大大喔 ;)

CLUB JAPAN的優點其實也只有不用運費而已 (僅限CD.DVD)
最終價格就是未稅價+5% (包裝費)
在這裡可以盡情一片一片寄 (奧客..XD)
不用因運費壓力而增加被海關課稅的風險

其他方面就不怎麼樣了
除了極少數熱門商品, 沒有任何展示, 只能用Search Engine找
訂了不能取消, 寄出時不會通知, 網頁上也無法查詢訂單狀況
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
回覆文章