3/16購買641全程實錄+簡易使用心得報告~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

白雲
初學者

呵呵

文章 白雲 »

呵呵 其實我女友家裡不能放太大聲的音樂 所以他聽音樂都用床頭音響在聽.而那隻雙魚座頂多也只是擺在電腦桌上好看當裝飾品而已.如果把641擺在他家那也只是大才小用 我的641會哭的... 說到這想問各位一下 我聽了641幾天忽然覺得641 的聲音對我而言變普通了 不再像第一次聽到那麼感動 這是不是代表我的耳朵被寵壞了 要敗向AV的無底深淵的呢?
kmg
神人

文章 kmg »

呵呵...我當初也有那股傻勁...
以為,125可以把621帶回家
還準備了繩子
(所以我看文章一直笑....你們還是641的呢)

覺得現在聽641的聲音沒這麼感動了嗎?
我聽621也有這種感覺
有個治本的好方法......換購一組更好的喇叭
打開另一扇世界的窗口

不過...我本人沒錢實行這個好方法
所以選擇了另一個治標的好方法(算好吧)
我把從前的羅技喇叭插回去聽半小時
你會受不了的......聽不到1小時就自動換回去了
之後....
又可以好好感動了啦

生病??該吃藥啦^^
我只沉醉在自己的世界裡
iore
大師

文章 iore »

那你治標的首選如果是x京的...
那換起來應該會更感動吧...
搞不好還會痛哭流涕呢 :D
roch
神人

文章 roch »

我剛買641對641相當滿意,但我在爬文時看到ADA885/890評價似乎比641略高,以差不多價錢來說難道當初真的該選ADA885/890嗎?而且還有硬體解碼,而ADA890/885在國外(尤其美國)是比641價位高的機種,是不是整體表現也比641好呢?
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

既然買了就專心聽音樂吧!!
想這麼多幹麻?
要不然就順便一起帶回家吧!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

roch 寫:我剛買641對641相當滿意,但我在爬文時看到ADA885/890評價似乎比641略高,以差不多價錢來說難道當初真的該選ADA885/890嗎?而且還有硬體解碼,而ADA890/885在國外(尤其美國)是比641價位高的機種,是不是整體表現也比641好呢?
我想"合體獸"模式是主要加分的地方吧...
又雖然890有硬體解碼, 不過似乎就不能另外買解碼器, 如此一來就與DTS無緣了...
當然, 如果你滿意軟體解碼, 那就是另一回事了...
890應該是在合體獸模式用音樂打敗641...
看DVD, Gaming, 我覺得641還是小贏一點...
白雲
初學者

文章 白雲 »

roch 寫:我剛買641對641相當滿意,但我在爬文時看到ADA885/890評價似乎比641略高,以差不多價錢來說難道當初真的該選ADA885/890嗎?而且還有硬體解碼,而ADA890/885在國外(尤其美國)是比641價位高的機種,是不是整體表現也比641好呢?

其實641所表現出來忠實的音色我覺得是跟890不同的地方 只是很多人可能覺得有點軒染的音色會比較好聽 其實這是個人所好 無從比較的地方
回覆文章