又一個看起來還不錯的 mp3 player(口袋精靈)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

jazzc
初學者

文章 jazzc »

那說一下使用心得吧....
我也蠻心動的...
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

jazzc 寫:那說一下使用心得吧....
我也蠻心動的...
要我說心得....不可能...
因為 :-.-: 我今天下午才匯款過去....
東西都還沒拿到手....我也不期待那東西會有什麼驚人表現
(MP3+大陸製的便宜貨 :-.-: )...聲音別走掉太嚴重就謝天謝地了..
還特地跑去高雄NOVA三樓的曜德找..SENNHEISER MX-500 & MX-400
到時候東西到了再帶去試聽.....MX-500跟MX-400到底有何不同??
該不會只差在耳機的外殼跟那150塊的VR吧.... :-.-: :-.-: :-.-:
反羅莉救國同盟軍.........
mjohn
初學者

文章 mjohn »

andey兄:

你拿到貨了嗎,很期待你的使用心得 :lol:
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

mjohn 寫:andey兄:

你拿到貨了嗎,很期待你的使用心得 :lol:
還沒............啥..等了這麼久第二批貨才進來50台??...

老子等的都快跳槽了..... :x
lubow
初學者

文章 lubow »

真的有夠九
等了2個禮拜 也沒下文
那50個是怎麼發ㄉ 也沒說
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

今天....終於寄來了....還加送了一支很爛的電話 [b04]

誠意不錯...+1分

剛到手不到四個鐘頭...先寫寫第一印象.....

盒子裡頭的東西:
1.口袋精靈本體
2.說明書
3.吊帶
4.USB連接線
5.耳機線
6.保修卡
7.皮套
8.驅動程式光碟

注意到一件事了嗎??..沒錯就是沒送電池 :-.-:
耳機線還趕時髦的送跟WEWA系列一樣可以吊在脖子上的樣式..
不過那個音質.... :-.-: ....直接封印

優點:1.鋁質外殼跟金屬按鍵做的不錯..有質感...
唯一的缺陷是後頭的 “MODLE NO:FA-640A(64MB)”印錯了...
2.可以讀取MP3的ID3...LCD上會顯示歌曲名稱跟演唱者..沒有就顯示檔名
3.FM廣播功能內建..還附加錄音功能....不像WEWA要弄顆FM小球.
4.音質不錯...只比我電腦上的音效卡差一點....
(使用Labtec 840做的比較...
我的電腦:硬體 YAMAHA 724 with 原廠的OP 倒掉的丸統製作
軟體 WIN2K+foobar2000)
5.錄音功能近距離可以..尚待再測試..
6.文章顯示功能可以顯示16字*3行(英文)中文能八個字..還會自動斷行
7.該有的REPEAT、EQ、HOLD等功能都有..

優點說完要說缺點了:
1.“只”能顯示繁體中文跟英文....日文等多語文顯示...沒有....
2.MENU功能簡簡單單...就播放、FM、錄音、文章、刪除檔案..五個
其他要更改LCD背光時間等機器設定功能....沒有
3.歌曲名稱太長會捲動..不過..有點小BUG(捲動不良)..而且..粗體字好醜..
4.要顯示文章有點小麻煩...不但要事先轉檔..還又跟裡頭有的MP3檔案同名..
5.插進USB要開機....否則不理你.....
6.送的皮套裡頭的魔鬼氈...竟然縫錯方向了...
7.只有語言複讀功能(A TO B REPEAT)....可以馬上錄音馬上聽的跟讀功能尚未開放..

大致上就這樣....他的韌體是存放在原有的128MB FLASH RAM裡頭....
希望下次韌體修改的時候能做到三個地方...
1.多語文顯示(尤其是日文)..
2.把自動關機、LCD背光時間等的機器設定功能作出來吧..
3.把語文跟讀模式寫出來...

如果那三個地方寫出來再加上操作手冊所寫的加入播放AAC等格式的話......
這台還真如網站上所講的....這台還真是台灣3500以下最強的MP3 PLAYER...

這台跟喬工科技的C2000S好像有血緣關係....因為他的文章顯示功能跟C2000S根本是一樣....
操作手冊上寫的...Future Media的中文名字叫富喬電子....XD
lubow
初學者

文章 lubow »

ai 昨日打電話去問了
我的老天 我的訂單要排到4月初
經過詢問 阿樂三月底要進500台以應付訂單
不過 我快等不急了
想轉跳 180TC
polyester
初學者

又有中文,又有FM,且錄下的都是MP3格式,不用再轉檔了,超方便~

文章 polyester »

這一台我覺得很好,去看看唄
http://www.juke-box.com.tw
又有中文,又有FM,且錄下的都是MP3格式,不用再轉檔了,超方便~
damau66
初學者

文章 damau66 »

andey大大:
看起來好像買到不錯的東西囉!
可不可以就Wewa或其他同等品系列的共通毛病做一下比較,
例如噪音環境音量大小是否足夠、Format記憶體後不良、電池耐久性、
電力中斷當機復原、電池正負極接觸點鬆脫、歌曲或其他檔案可否目錄歸類、
MMC/SD卡相容性(插入SD256MB不就代表....)、當機頻率.....等等,
........多多益善啦.....
希望沒有浪費大大太多時間,感恩啦........
tajum33
初學者

文章 tajum33 »

andey 大大... 請問您幾問題
1.還加送了一支很爛的電話 請問這各是什麼東西阿??
2.可以直接錄FM嗎..錄音的格市WAV可以直接聽嗎?
3.您使用的這幾天有發現電池的耗損率嗎?
4.在機身旁邊的五個按鍵是做什麼用的?
麻煩你回答了!!謝謝你.....感謝!
回覆文章