有關Applepig...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

Applepig 寫:最終版也才不到一年耶!∼
好啦好啦好啦,有那麼重要嗎?∼
Applepig 寫:誠所謂「集思可以廣義」(中略下略),版上這麼多臥虎藏龍的大師們在這看著,搞不好等一下就會有好靈感出現啊!
說得好!給你加十分!(用力往額頭上一蓋)\r
Applepig 寫:一旦有了進一步的劇情,搞不好我突然想不開就用RPGMAKER 2003重做也說不定?
你真的要這麼想不開的話,我是真的真的一點意見都不會有的啦...
Applepig 寫:我IDEA不少,就是懶得畫地圖...
那好,等我考完之後來畫吧,看看我的毅力是否真的可以持續這麼久...
不過這好像很可能會是一百一十幾天之後的事情....
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

剛才發現我居然也有RPG2000
Install之......

...........................................
...........................................

果然充滿了App的風格 [XD] [XD] [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
WasteLand
神人
聯繫:

對了...
那個布丘之甲和無敵頭巾是怎麼回事啊
亂丟在草叢裡 [XD]
還有那個聖光天降... :-.-:

好險我有練過 [XP]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

WasteLand 寫:對了...
那個布丘之甲和無敵頭巾是怎麼回事啊
亂丟在草叢裡 [XD]
還有那個聖光天降... :-.-:

好險我有練過 [XP]
遊戲前半段的主要構思者都是GOMI,我負責的部分大概在綠洲之後才正式接手...
換句話說,你前面看到的,都是屬於被哥哥教壞的妹妹的成果...

至於滿地都有的最強寶物就別太計較了,海上的秘密商店附近可以撿到免費的錢,光在那邊就可以把能力吃到全滿...然後就可以輕鬆通過把蘋果豬大魔王當成經驗值來練的隱藏關...

--
我還是很懷疑為什麼會有人撿得到聖光天降?
莫非玩這個的人都會把地毯式搜索拿出來用?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
WasteLand
神人
聯繫:

Applepig 寫: 我還是很懷疑為什麼會有人撿得到聖光天降?
莫非玩這個的人都會把地毯式搜索拿出來用?
因為一開始就露出了很大的破綻...
致命的3格地形....[XD]

口口

口
口 口
會排這種地圖的人大多有亂塞寶物的惡習 [XD]
你應該要把寶物塞在不起眼的馬路中央地板 [XD]
最經典的例子就是吞時天地2-五丈原十字路口的落雷斧 [XP]
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

還有吞食天地的"七星劍"啊...
過關必備的東西.
讓你有點難找又不會難找 =)
我最喜歡的.還是DQ系列的小錢幣 =)
WasteLand
神人
聯繫:

報告App大魔王.....
發現重大bug了 :eek:

在綠州西邊大誠(!?)的下(廢!?)水道
只要把船開到排水管那按調查...
傳說中的盜賊(!?)就會下船,卡在牆壁裡出不來[XD] [XD] [XD]
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

justthinking 寫:子貓跟APP...應該從子貓的簽名檔就很容易看出來他們的關係了吧... :D

這.. 這位大( ) <--- 哥/伯/叔.. 自己填吧
請不要 亂~~下~~ 結~~~ 論~~~~ [XP] [XP] [XP]
事情並不是那~~~~樣~~~~~!!! [b12]
從那個簽名檔~ 你絕對看不出來我跟那隻豬是什麼關係~~~~~~~!!! [b01]

因為那是寫給另一個人的... 不信你問TAKA~~
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

adomu 寫:子貓跟APP是怎樣?
是打算要來看有什麼"女子 王元" 的啦 X___X

要講是看笑話也可以 :P
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

Applepig 寫:至於滿地都有的最強寶物就別太計較了,海上的秘密商店附近可以撿到免費的錢,光在那邊就可以把能力吃到全滿...然後就可以輕鬆通過把蘋果豬大魔王當成經驗值來練的隱藏關...
很正常啊,我本來就無意為難玩家
很簡單的享受(?)這個白爛遊戲才是重點啊.......XD

---
當然也是讓我自己測試方便...:p
回覆文章