不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
asho
初學者
聯繫:

文章 asho »

hellojerry 寫: 請問一下你看到這個價格是最低價嗎?是大概在光華的哪裡看到的?
你就是用行動鈦郎2嗎?你覺得好不好用?謝謝
我是在上星期看到光華在賣行動釱郎Ⅱ的,在光華正門口,進去往右手邊走,看到的第一間店家就是了,用了之後,覺得mp3的音質還算不錯,不過錄音這點,就不怎麼抱希望了,另外它也是WEWA系列的哦,所以其它產品有的BUG,它也
有機會遇的到!
koala
初學者

文章 koala »

那趁MACE大大退休前問一下...
我的小白鯨出問題嚕...
要修的話怎麼半?
怎麼跟公司連絡?電話?mail?
又得寄去哪裡修?地址?
3q3q
mace
大師

文章 mace »

koala 寫:那趁MACE大大退休前問一下...
我的小白鯨出問題嚕...
要修的話怎麼半?
怎麼跟公司連絡?電話?mail?
又得寄去哪裡修?地址?
3q3q
包裝盒背面都有呀∼
直接上網搜尋 “蒙恬“即可

北市 復興南路二段293-3號9樓
2735-9922#3
support@grandpower.com.tw
tajum
初學者

文章 tajum »

mace 大大...想請問你推鑑那一台呢?
1. 308 .. PcHome 那款 . (請問這隻是蒙恬代理的嗎?)
2. 行動太郎 2
3. 口袋精靈 ...
請問你...如果是你會推那一隻呢?
謝謝了....
hellojerry
初學者

文章 hellojerry »

asho 寫:
hellojerry 寫: 請問一下你看到這個價格是最低價嗎?是大概在光華的哪裡看到的?
我是在上星期看到光華在賣行動釱郎Ⅱ的,在光華正門口,進去往右手邊走,看到的第一間店家就是了,用了之後,覺得mp3的音質還算不錯,不過錄音這點,就不怎麼抱希望了,另外它也是WEWA系列的哦,所以其它產品有的BUG,它也
有機會遇的到!
謝謝你
再請問一下喔,
就是那個play鍵就只能play跟pause嗎?
要怎麼按才能stop呢?
麻煩知道的說一下
謝謝
mace
大師

文章 mace »

tajum 寫:mace 大大...想請問你推鑑那一台呢?
1. 308 .. PcHome 那款 . (請問這隻是蒙恬代理的嗎?)
2. 行動太郎 2
3. 口袋精靈 ...
請問你...如果是你會推那一隻呢?
謝謝了....
3沒看過 1&2 的話 選 308

308的皮革漆質感超佳^^
mace
大師

文章 mace »

各位親愛的朋友們:
今天是我揮別蒙恬的日子,感激這段日子以來大家的支持與鼓勵,未來若有與蒙恬或蒙華產品有關的問題,可以直接循官方管道洽詢,洽詢方式在文後。

以後mace這個ID,就讓它恢復單純的PDA USER吧!!

在去職的前夕,以海明威的"人活著就應該是個不屈撓、鬥不垮的強者"與您共勉,希望大家天天快樂!

產品洽詢方式:

蒙恬 0800-722-691
035-722-691#3
support@penpower.net

蒙華 02-2735-9922#3
support@grandpower.com.tw
zix
初學者
聯繫:

文章 zix »

asho 寫:
有機會遇的到!
我是昨天跑了整個光華還是買了行動鈦郎2...因為我之前沒看過這版面所以只好自己一台台比較,花了3200,跟老闆博感情買的,使用起來還不錯,一切正常,來到這網頁才知道原來這是WEWA wmp305+姊妹機,不知道會有什麼相同的BUG啊??
至於wmp 308+我倒是比較少看到店家有賣,有也要 3600左右,另外我還看到另外一家伽利略的公司做的(可能是代理),也有FM功能,好像有兩三款,價格也不貴3200左右,但是包裝簡陋,感覺就怕怕的所以後來還是沒考慮,有沒有人跟我也一樣都用行動鈦郎2的分享一下使用心得好嗎??
回覆文章