AUDIGY2 數位輸出 - AD300 解碼 - ALTEC 5100 的連接法?(類比也可以^^;)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
jothief
初學者

AUDIGY2 數位輸出 - AD300 解碼 - ALTEC 5100 的連接法?(類比也

文章 jothief »

我想把ALTEC 5100 AD300 AUDIGY2
組合在一起使用數位輸出 請問該怎麼做呢?
因為5100有附一條線 可是我並不明白
要怎麼去做到轉成數位輸出並經由AD300解碼
打擾各位的時間 謝謝各位^^;;

by Tiberius: 改個我認為比較好的標題 ...
最後由 jothief 於 2003-03-12 17:41 編輯,總共編輯了 1 次。
Bob
神人

文章 Bob »

請看過新手上路及文件說明再問問題
jothief
初學者

我有看

Bob 寫:請看過新手上路及文件說明再問問題
可能我資質魯鈍 我還是不明白^^;
非常抱歉........
ps:我是早年玩bbs出身 要先查精華區跟站內所有資源是習慣了....^^;
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

首先你要先確定你的5100的數位輸入
然後連接法是Audigy2的數位輸出到AD300的數位輸入然後AD300的數位輸出到5100的數位輸入

至於用什麼線材說明書上應該有寫AD300應該也有附
再者你要注意要把Audigy2的只用數位輸出選項打勾

不過我不覺得有這樣接的必要, 因為你大可直接用A2類比接5100
反正WinDVD跟PowerDVD都可軟體解AC-3/DTS

你用數位輸出接到AD300後反而喪失了玩遊戲時的多聲道效果
要是是為了AD300的音質, 那用Audigy2+Foobar2000音質絕對比AD300棒
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Bob
神人

文章 Bob »

雖然我無法給您正確的答案
但是我還是要提醒您,標題應該改進
請依據新手上路說明
jothief
初學者

非常抱歉

Bob 寫:雖然我無法給您正確的答案
但是我還是要提醒您,標題應該改進
請依據新手上路說明
我疏忽了^^;不好意思
jothief
初學者

那麼再請問一下

justthinking 寫:首先你要先確定你的5100的數位輸入
然後連接法是Audigy2的數位輸出到AD300的數位輸入然後AD300的數位輸出到5100的數位輸入

至於用什麼線材說明書上應該有寫AD300應該也有附
再者你要注意要把Audigy2的只用數位輸出選項打勾

不過我不覺得有這樣接的必要, 因為你大可直接用A2類比接5100
反正WinDVD跟PowerDVD都可軟體解AC-3/DTS

你用數位輸出接到AD300後反而喪失了玩遊戲時的多聲道效果
要是是為了AD300的音質, 那用Audigy2+Foobar2000音質絕對比AD300棒
那顧及遊戲多聲道的情況下 5100 ad300 a2
三者有什麼組合之道嗎? 不好意思^^;
因為ad300是女朋友大哥留在她家 她給我的
我也找不到人問這樣^^;
superbb
大師

文章 superbb »

那就只能再看dvd的時候
由A2數位輸出給AD300在接5100
如果要玩遊戲多聲道的話
只能直接把5100接在音效卡上
AD300只有2聲道的輸入