為什麼女孩身上都有一股特殊的淡香呢....?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

Anthony Chen 寫:女人...就像是桌上的一道佳餚...
不僅要美觀.引人入勝...
更要用香味來吸引嘴饞的男人...
可是...
外表美觀又有濃厚的香味的佳餚...
吃起來真的好吃嗎??
色.香.味3要素俱全的佳餚是可遇不可求的...
而這3要素的分配比例...誰輕誰重??
如人飲水囉~~~~~~

**PS: 色:外觀...香:氣味...味:內在
果然是前輩!容小弟失敬...等MYSTJ老大考完研究所時,有機會再去向
Anthony Chen前輩好好請教................................................^^
教小弟如何擺脫單身日子
recompress
神人

文章 recompress »

disturb 寫: 果然是前輩!容小弟失敬...等MYSTJ老大考完研究所時,有機會再去向
Anthony Chen前輩好好請教................................................^^
教小弟如何擺脫單身日子
D兄您...您想女人想瘋囉...? :lol: :o
Feinan
初學者

文章 Feinan »

我覺得前面有人提到赫爾蒙是關鍵

像我有個朋友 男的 身材肥胖
從我四年前認識他到現在 身上從來沒香過
有種胖子特有的汗臭
可他女朋友就特愛的 還說這是男人味 >"<

所以會覺得有香味大概是有感應到對方的荷爾蒙的關係吧 8)
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Feinan 寫:我覺得前面有人提到赫爾蒙是關鍵
像我有個朋友 男的 身材肥胖
有種胖子特有的汗臭
可他女朋友就特愛的 還說這是男人味 >"<
所以會覺得有香味大概是有感應到對方的荷爾蒙的關係吧 8)
那只是胖子怕熱容易出汗...
不要歧視胖子 [XD]
只要有心,胖子也可以是香噴噴的 [b03]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

呵...
阿享兄言重了...
小弟只是在無病呻吟罷了...
上一篇的文章還怕人家誤以為我是沙豬勒...
因為我把女孩子給"物化"了...
這是非常不應該的事...
不過我絕對沒有瞧不起女生的念頭...
希望女權主義者不要誤會我了...
我只是把美食的色香味來比喻佳人而已...
用的不好...請高抬貴手...
不過...還蠻恰當的...不是嗎?
至於...阿享兄要擺脫單身的事情...
還是不要問我好了...幹麻問一個失敗者...
情字這條路...我也是一直跌跌撞撞的...
如今只抱著一個觀念
"有緣時好好的珍惜,緣盡了就不要再強求...畢竟也曾經擁有過,只要當初無愧於心...
就已足夠了..."
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
Clark
神人

文章 Clark »

Feinan 寫:像我有個朋友 男的 身材肥胖
有種胖子特有的汗臭
脂肪加熱的臭味 :-.-:
colarally
大師

文章 colarally »

Clark 寫:
Feinan 寫:像我有個朋友 男的 身材肥胖
有種胖子特有的汗臭
脂肪加熱的臭味 :-.-:
應該說是略為加溫的臭味..............

不過如果再提高溫度,應該會冒出烤肉的油香... :-.-:
rexchang
大師

文章 rexchang »

WasteLand 寫:和用的沐浴乳和香皂有關吧...
女生用的和男生不太一樣...
沐浴乳的味道都比較快散...
想試試的人可以去試試多芬Dove的"香皂"
洗完你應該可以有你想要的味道...
[XD]
我就是用 Dove, 不過可以確定跟用什麼洗沒有關係!
不是有特殊偏好, 只是結婚後失去 "自我" 而已!

洗過只是 "不臭" 而已!
wommi
大師

Re: 為什麼女孩身上都有一股特殊的淡香呢....?

文章 wommi »

disturb 寫:為什麼女孩身上都有一股特殊的淡香呢....?
我一直覺得很奇怪說.同樣都是用洗髮精,同樣都是噴香水,
男生的味道沒多久就只剩汗味
MM就可以持續迷惑,讓我心醉好久....

P.S只要是美女,其人必香,到目前為止我好像沒遇到有例外的 ^^
disturb兄.....最根本原因....應該是乳液的味道啦...
別誤會喔 :D 是基礎保養用的乳液.....
香香的味道非常持久喔

不過倒是不知道有沒有女孩子可以像 香妃 一樣?_?
招蜂引蝶......不過不要招來一堆蒼蠅就好了... :D
iore
大師

文章 iore »

還有一句成語...
形容女孩子什麼時候都很香...
:D

香汗淋漓
回覆文章