[桃園中壢]售621

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

superbb 寫:哈哈 :lol:
想不到這麼多元智的人在這裡潛水
想要帶家當網聚的話
還不知道找哪好
光是搬家當就搬到死吧
我弟正在準備考研所!等他考完的話,我在跟他講講看,到時也歡迎你們去我弟
那邊聽聽NAD3020i+兩部TA1600橋接推V-9801的聲音!樂友互相交流^^

不過我弟那邊唯一的缺點,就是訊源!∼想把我的DAC跟AOPEN AW744 PRO給他用,我就先暫時用EWX24/96的類比輸出頂一陣子!看來我給他的MX300
可以退休了!
balalin423
大師

文章 balalin423 »

我弟正在準備考研所!等他考完的話,我在跟他講講看,到時也歡迎你們去我弟
那邊聽聽NAD3020i+兩部TA1600橋接推V-9801的聲音!樂友互相交流^^

不過我弟那邊唯一的缺點,就是訊源!∼想把我的DAC跟AOPEN AW744 PRO給他用,我就先暫時用EWX24/96的類比輸出頂一陣子!看來我給他的MX300
可以退休了!

disturb兄的弟弟哪個系所的阿..
原來元智的不少 真好玩阿..
我就是看是學弟賣621才跟他土匪 哀哀
他也很好心的 給我降價一元..真的是OOXX
不過看到你說拿1600橋接 我也想拿1600橋接阿
之前就聽過橋接的聲音真的不賴..
只是電流嘶聲也真的不小
訊源方面我也是拿mx300當訊源阿..感覺來不賴拉...
不過其實也是不敢去聽更好的 不然會沒錢
一切就是慢慢來 不然會很窮阿...
ywe
神人

文章 ywe »

呵呵∼∼∼中壢小型的網聚,不錯歐...........
Peace
大師

文章 Peace »

不知道621賣出了嗎?
小弟也是元智學生喔!
對621有興趣,不知賣出了嗎?
ywe
神人

文章 ywe »

Peace 寫:不知道621賣出了嗎?
小弟也是元智學生喔!
對621有興趣,不知賣出了嗎?
被balalin那個土匪搶走了......... :D
balalin423
大師

文章 balalin423 »

哈哈哈 被發現了 真的抱歉
東西現在擺在我房間內...
不過[真尷尬 被發現我是土匪 哈
我還偷偷跟ywe土匪一堆 東西說
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:哈哈哈 被發現了 真的抱歉
東西現在擺在我房間內...
不過[真尷尬 被發現我是土匪 哈
我還偷偷跟ywe土匪一堆 東西說
哈哈∼∼∼你還說勒........我就等你了............ :D
X-718指日可待了......... :lol:
回覆文章