敗了ati 9700 pro

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

sirocawa
初學者
聯繫:

敗了ati 9700 pro

文章 sirocawa »

這東西不用多說大家都知道了,熊掌和魚終於可以同時得到了

ati 9700 pro
8rda+
a-data 256 ddr400
samsung 900nf
usher x-708
紅光鲨

還缺一台好amp
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

魚與熊掌???是只畫質跟效能???
可是ATi R9700Pro的2D畫質並不怎樣耶...
正確來說類比輸出品質只有中等水準...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Takamsda
大師

Re: 敗了ati 9700 pro

文章 Takamsda »

sirocawa 寫:這東西不用多說大家都知道了,熊掌和魚終於可以同時得到
那 ATI R9800 Pro 這隻大一點的熊掌呢? (滅)
nasai
神人

文章 nasai »

早就有人敗過AIW9700上來貼了
老實說最近敗家版的景氣真的很差
很久沒出現振奮人心玩具

我目前擁有的不是很敗的玩具,因為不怎麼敗也沒有BL認證,就不開新主題浪費篇幅了
圖檔
アアゾ浪費家ザやベ
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

nasai 寫:早就有人敗過AIW9700上來貼了
老實說最近敗家版的景氣真的很差
很久沒出現振奮人心玩具

我目前擁有的不是很敗的玩具,因為不怎麼敗也沒有BL認證,就不開新主題浪費篇幅了
圖檔
拜託..., 如果那些還是玩具..., 那大概有一堆人的電腦只能算佔空間的東西了...
連擺飾都沾不上邊...
不過那台apple 17"可能可以過認證吧...
512*2的ddr+雙通道應該也可以吧...
真是敗... =.= 你是做啥大事業ㄚ...??
Kivan
大師

文章 Kivan »

justthinking 寫:魚與熊掌???是只畫質跟效能???
可是ATi R9700Pro的2D畫質並不怎樣耶...
正確來說類比輸出品質只有中等水準...
類比輸出我覺得甚至算中下水準說 [XD]

在1280*960@85下,原廠R9700 PRO我還覺得小輸原廠R8500 :P

R8500還不知道夠不夠格算中等 :lol:

另外,所謂的敗家,我不認為買一堆平常的東西就叫敗家,我不承認~~ [XD]

單樣就有那種高貴的氣息或價格,倒是比較能讓人接受 :P
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

另外,所謂的敗家,我不認為買一堆平常的東西就叫敗家,我不承認~~
敗K你當然不承認, 這不就是你每天的消費模式嗎, 習慣成自然當然不覺得這樣叫敗家啊... :!:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Kivan
大師

文章 Kivan »

敗K你當然不承認, 這不就是你每天的消費模式嗎, 習慣成自然當然不覺得這樣叫敗家啊... :!:
:-.-:

小弟可一向是能省則省,真的受不了才會花那一點小錢的啊~~ [b08]
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

嘘コわ...
愛敗就敗還說那麼多.....:p
Kivan
大師

文章 Kivan »

nightmare 寫:嘘コわ...
愛敗就敗還說那麼多.....:p
”n董”不也是敗家不落人後的 :D

您不如po幾樣東西上來給我們開開眼界吧 :P
回覆文章