問題 641停產了?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

To rio_2003兄 :
在改個人資料時有規定 , 寬度不可超過 80 像素, 高度不可超過 80 像素而且檔案大小不可超過 6kB 喔 , 我沒有惡意 :) , 要不然每個人都用大張超過 6kb 的 , 開討論串的時間就會久了.......

要是沒規定 我也真想來張 大張的可愛ьиュみю :D (呵 , 題外話)
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

Raku 寫:往好的方向想
Altec說不定體認到高階4ch喇叭的定位尷尬
要推出高階的5.1ch喇叭 :eek:

(651..?)
積極做人是正確的. 但是, Altec Lansing 在此確實有令人疑惑的地方. 因為如果她們將會推出高階的5.1 喇叭, 為何到現在仍沒有消息(連地下的消息)透露呢? Creative 及 Logitech 等都已有高階5.1 喇叭連硬體解碼了, 但Altec Lansing 的旗艦是甚麼呢? 641? 不是5.1 又怎能跟別家公司併呢? 所以, 我便總覺得她們有點問題.
keeper
初學者

文章 keeper »

搞不好就這樣掛了
我想我應該是先不買了
我就等等看吧∼!
rio_2003
初學者
聯繫:

文章 rio_2003 »

Hikaru0:
那....千嬅要消失了...算吧~我們香港人總是這樣, 太大意了~
WavOX:
難道....要倒??
keeper:
我原本想買5100, 現在和你一樣要等......
千嬅3月會在台灣宣導新國語專輯。
她已完成新國語專輯封面及MV,會3月10日推出。
第二張國語專輯由雷頌德、歐丁玉、林明陽、黃尚偉、Jim Lee、湯小康負責監製,新國語專輯收錄金曲當年情及我很需要你。
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

To rio_2003兄:
對不起 , 我並沒有惡意 :) , 我知道你是不小心沒看到的 , 如果有傷害到你的 千嬅 的話 , 跟你說 Sorry :)
WavOX:
難道....要倒??
不會吧 :-.-: ! 今天才去 員林 順發 , 看到Altec 的喇叭展示又更多了 , 而且還有 Altec 印的廣告單說 ......希望不要是真的 !
rio_2003
初學者
聯繫:

文章 rio_2003 »

Miriam is the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
不過在台灣方面要努力!
我倒只是隨口說說而已....
千嬅3月會在台灣宣導新國語專輯。
她已完成新國語專輯封面及MV,會3月10日推出。
第二張國語專輯由雷頌德、歐丁玉、林明陽、黃尚偉、Jim Lee、湯小康負責監製,新國語專輯收錄金曲當年情及我很需要你。
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

雖然, 我現在手上的不是Altec 的喇叭, 但是, 見這麼多大大都稱許她的喇叭好, 所以, 我都希望下一套會選擇她的產品. 不過, 見她近期的方向這麼怪, 所以, 便多疑起來了. 尤其是在香港, 實在有很多來自大陸的特平價喇叭, 所以, Altec 這些比較專業的喇叭公司真的很難在香港生存, 始終買多媒體喇叭的人, 多數是衡量喇叭的價錢及音量(而非音質).
回覆文章