問題 641停產了?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

keeper
初學者

問題 641停產了?

文章 keeper »

還是早就停產了?
我今天要去買 店家說賣光了
而且停產了
是真的嗎?

有在北美的朋友 知道消息的嗎?
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

我也很想知喔! 昨晚才跟其他網友討論過 Altec lansing 是否公司有變化, 因為她已沒有旗艦級的5.1喇叭, 如果, 現在連其被公認為最好音的也停產就奇怪了!
gogodave
大師

文章 gogodave »

我已經寫信去問了~~希望很快就會有回覆~~的確BESTBUY, CIRCUITCITY, FRY's 都已經沒有賣641
square
大師

文章 square »

..641&621的6的系列不會是最後的決響吧???
還是新的喇叭要出了..2003年的
新喇叭^^
EX:851 951 ^^||| :D
rio_2003
初學者
聯繫:

文章 rio_2003 »

I want to know 2....
千嬅3月會在台灣宣導新國語專輯。
她已完成新國語專輯封面及MV,會3月10日推出。
第二張國語專輯由雷頌德、歐丁玉、林明陽、黃尚偉、Jim Lee、湯小康負責監製,新國語專輯收錄金曲當年情及我很需要你。
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

我見香港仍有641 及 621 在賣. 但, 始終沒有新型號推出是會令人多疑的.
keeper
初學者

文章 keeper »

因為我目前真的有在找這組喇吧∼!
但是 隨著我一間一間問
就慢慢的看到店家打出DIS的訊息
我想應該是停產了
目前有在賣的 應開是以前的庫存
(至少我想至少溫哥華是這樣)
所以要是有溫哥華網友 知道哪裡有在賣
價錢還是差不多的話 請告知一下喔∼!

像是NCIX已經把641拿掉了
A-power網站是DIS了
還有其他幾家 打電話過去 也是告知我停產了
還問我要不要買621∼!
反正 沒找到 那我大概就先不買了∼!

或是有人知道 溫哥華 哪裡有在賣PM5.1的嗎?
我想去看看∼!
謝謝喔∼!
Raku
大師

文章 Raku »

往好的方向想
Altec說不定體認到高階4ch喇叭的定位尷尬
要推出高階的5.1ch喇叭 :eek:

(651..?)
rio_2003
初學者
聯繫:

文章 rio_2003 »

那.....不就是還要貴一點?!
千嬅3月會在台灣宣導新國語專輯。
她已完成新國語專輯封面及MV,會3月10日推出。
第二張國語專輯由雷頌德、歐丁玉、林明陽、黃尚偉、Jim Lee、湯小康負責監製,新國語專輯收錄金曲當年情及我很需要你。
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

往好的方向想
Altec說不定體認到高階4ch喇叭的定位尷尬
要推出高階的5.1ch喇叭

(651..?)
小弟在想 如果真的出 651 會不會跟 4100 升到 5100 時一樣 , 重低音單體尺寸變小 ?_?
回覆文章