敗了一隻兔子

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

啊哈.
我的咪咪也是
貓領養一隻... 100CDN
貓沙盆+食物盆... ~30
玩具.. ~5
打一次針...~45
結紮 + declaw... 230

以後每年還要打一次針
加上固定的貓食跟貓沙

最好都不要生病 [b09]

順便算算我今年花了多少錢在寵物身上好了..
咪咪 ~500
Qui.. (小鸚鵡) ~60
大小魚們... ~50

:-.-: [b14]

我媽說.. "那些錢妳花在自己身上不好嗎?!" [b08]
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

領養貓100CDN
妳真的瘋了

但倒過來想想....也對...妳是子貓~XD
哇崙
大師

文章 哇崙 »

jazzzzup 寫:嘿…小兔子乖乖的很可愛喔…第一張像不像playboy的mark阿 :lol:
嗯嗯..好像呢~!可是怎麼眼睛是黑色的..??我還是第一次看過黑眼兔...
而且養到現在,除了吃的花了100多元,我什麼也沒買..就給牠放在陽台讓牠跑 ;)
小猴子
初學者

文章 小猴子 »

子貓 寫:啊哈.
我的咪咪也是
貓領養一隻... 100CDN
貓沙盆+食物盆... ~30
玩具.. ~5
打一次針...~45
結紮 + declaw... 230

以後每年還要打一次針
加上固定的貓食跟貓沙

最好都不要生病 [b09]

順便算算我今年花了多少錢在寵物身上好了..
咪咪 ~500
Qui.. (小鸚鵡) ~60
大小魚們... ~50

:-.-: [b14]

我媽說.. "那些錢妳花在自己身上不好嗎?!" [b08]
拿免費的就好了!!我的貓就是拿免費的!!!不過是隻小野貓!!很兇也很會抓人!!! :) :) [b14]
Pok
初學者

文章 Pok »

小猴子 寫:

拿免費的就好了!!我的貓就是拿免費的!!!不過是隻小野貓!!很兇也很會抓人!!! :) :) [b14]

說個題外話好了~~~
我朋友家的小貓就是外面撿到的~~~
雖然說那是隻野貓~~~
但是很溫馴~~~
感覺不像隻野貓耶!!!
為人之道,所為何事?
"活.下.去"
回覆文章