我買了三洋 sysp-999 六件式喇叭

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
jerrold
初學者

我買了三洋 sysp-999 六件式喇叭

文章 jerrold »

各位大大好~

今天(嗯....算是昨天了)去大潤發買了它正在特價的喇叭.
三洋sysp-999 $2999 原價3900
大致上還不錯. 但是它背版的音源輸入只有那種兩聲道(紅白)端子和
G9輸入端子.它的喇叭單體應該是small那種.付了一條G9轉6公訊號線
請問大大們,能否給個建議我該買哪一款音效卡比較好.希望直接用
G9 Cable (G9-G9)就能搞定5.1聲道AC3解碼. ?_?
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

有 G9 直接輸出的音效卡嗎?? 我映像中應該沒有吧 ! 如果有還請大大說明一下 !
Cabasse
初學者

文章 Cabasse »

jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

還有啟亨青綠芥末電影原聲卡也是G9,FM801-AU晶片,不過應該停產了

另一塊也是啟亨也是FM801-AU,麻辣子聲效卡
http://www.triplex.com.tw/big_web/p74-1.htm

其實還滿多的?
jerrold
初學者

謝謝大大們

文章 jerrold »

最終...我還是買了sb live 5.1 ....
花了好一翻工夫接線.效果還不錯.
題外話, 我在燦坤3c有看到這組喇叭.居然賣4300!! 還特價3900.
大黑店. 抬高原售價把原價拿來當特價賣!

謝謝回應我的大大們!!!
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

今天去順發看到 啟亨 麻辣子聲效卡 , 有 G9 輸出 ........., 價錢是 800 元台幣
看來我功課做的不夠多 :-.-: , 還請各位大大多多指教 小弟
devil2626
初學者

文章 devil2626 »

春之頌也有啊.....
回覆文章