不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Anthony_G
初學者

文章 Anthony_G »

mace 寫:
laks 寫:請問MACE大哥.你門代理的小藍鯨不管是1代2代可不可以:

1.在voice資料夾外可以撥放WAV的檔案(機子本身錄的wav檔)
2.可以正確的顯示全部容量.和剩下多少容量
3.把更改檔名過後的wav檔案,放在voice資料夾裡撥放,按下mode鍵不會當機(
行動鈦郎會當機)

1.不行
2.一代可以∼二代不行
3.不能更改名稱
關於1. 應該是可以,我試過。
自己錄的WAV檔,更改檔名放在根目錄下,可以直接撥放,不過錄音時間過長(超過120min)時間顯示會不正常,另外檔名最好用8.3的格式,要不然顯示將如同從dos模式看長檔名般顯示。
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

To MACE:

你們的mp3 player不應該只換個外殼就推陳出新!!,應該要改進軟體穩定性,
如:當機問題!!

還有那電池作是彈簧的,看起來就沒質感,應改進!!
hellojerry
初學者

文章 hellojerry »

我想問一個問題喔
如果錄音錄到一半沒電了再換一顆電池繼續錄,
那換電池之前錄的東西還在嗎?
還是說就消失了
麻煩知道的人回答一下,順便說一下你的是哪一個型號,謝謝
hellojerry
初學者

asho 寫:唉,烏滋啦,行動釱郎Ⅱ(WMP 305)昨天已經在光華看到了,而且才賣3190,竟然比上星期五去世貿買還便宜,真是%#&*#*(@$*@。 :(
請問一下你看到這個價格是最低價嗎?是大概在光華的哪裡看到的?
你就是用行動鈦郎2嗎?你覺得好不好用?謝謝
Anthony_G
初學者

文章 Anthony_G »

hellojerry 寫:我想問一個問題喔
還是說就消失了
還在
用flesh memory錄製,資料不會因為沒電就消失。
hellojerry
初學者

Anthony_G 寫:
hellojerry 寫:我想問一個問題喔
還是說就消失了
還在
用flesh memory錄製,資料不會因為沒電就消失。
對不起,我之前可能問的不清楚,
謝謝你的回答,請容許我再問清楚一點,\r
你的意思好像是說錄下來的東西不會因為沒裝電池而消失,對吧?
我是想問說,如果錄到一半因為電池沒電而自動斷電,那錄下來的東西還在不在?
謝謝
lukehfu
初學者

文章 lukehfu »

hellojerry 寫: 對不起,我之前可能問的不清楚,
謝謝你的回答,請容許我再問清楚一點,\r
你的意思好像是說錄下來的東西不會因為沒裝電池而消失,對吧?
我是想問說,如果錄到一半因為電池沒電而自動斷電,那錄下來的東西還在不在?
謝謝
yes, 資料還存在,當你錄到一半沒電, 剛錄的資料還在!
mace
大師

文章 mace »

amd3dnow 寫:To MACE:

你們的mp3 player不應該只換個外殼就推陳出新!!,應該要改進軟體穩定性,

[b02] 感謝∼但是我坦白講,蒙華僅是代理,這些都不是我們所能掌控的

P.S 我的不負責24H網路客服 至3/15截止....
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

mace 寫:
amd3dnow 寫:To MACE:

[b02] 感謝∼但是我坦白講,蒙華僅是代理,這些都不是我們所能掌控的

P.S 我的不負責24H網路客服 至3/15截止....
品質不佳的產品,我相信客服做起來也是百般困擾 !
很多公司都是這樣 !
不曉得這些企業主是昏庸還是無能 ....
那麼差的東西也敢賣 !?
既然我們沒辦法改變現況 , 離開是唯一的路 !
我相信 mace 大大應該可以有更好的發揮 !

祝 mace 大大早日脫離苦海 , 找到好公司 , 好工作 ! :)
=============
射在我臉上~~ :Q
kingdavid
初學者

文章 kingdavid »

既然大家是這個意思
偶看mace就順應民意~
換公司吧 :d
回覆文章