我該怎麼說 我喜歡你 ?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

colarally
大師

文章 colarally »

disturb 寫:
Forwell 寫:把這篇舊討論再推一下
畢竟不想讓它沉下去終至被刪除....
它陪我度過了傷心的歲月...

重點是....我現在還要它陪....
小弟也是認命了!現在就只有「籃球」跟「音樂」伴著我!好想
聽到有人溫柔婉約地輕輕呼喊我名字,跟我一起聊天,可惜>!<
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
可惜只有「電腦」陪伴著我.........我弟說我可能要準備幾年後去
相親了,真是夠了,不知道當初喜歡我的學妹跟她男友分
手沒...........這樣太不道德了,反省中 :-.-: :-.-:
這位大大怎麼狀況跟之前的我一模一樣.... :-.-: :-.-:
Clark
神人

文章 Clark »

blair 寫: 你知道所有逃團者的結果嗎? :-.-: [b14] [b09] [b10]
呃.........(東張西望)
iore
大師

文章 iore »

唉...
天下間最痛苦的莫過於... :evil:
親眼看著自己原來的女朋友變成別人的女朋友
這種感覺真是說不出的苦 :x
又一定要每天見面...
看著他們恩愛的樣子 :x
.....................................................
無語

基本上還是不建議有bf的人.....
panda0229
初學者
聯繫:

文章 panda0229 »

不要問我從哪裡來,小弟潛水路過的... [b13]
您的話真的是說到心坎裡去了...
對於這樣的情形,只有 [XP] [b08] [b09]
iore
大師

文章 iore »

引用...
認識一個人,只要1秒...
愛上一個人,只要1分鐘...
忘掉一個人,卻要一輩子...
[XD]
最痛苦的是...
她需要你的時候,你在她身邊陪她.. :cry:
你需要她的時候,她在別人的身邊.. :(
markchang
初學者

文章 markchang »

只要是你喜歡的,就去勇敢的去追求吧!!!!
:) 8) 不要猶豫..... [b01]
共勉之
:lol: :lol: :lol:
Wen kuang chang
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

markchang 寫:只要是你喜歡的,就去勇敢的去追求吧!!!!
:) 8) 不要猶豫..... [b01]
共勉之
:lol: :lol: :lol:
鼓起勇氣再去追她.....
雖然去年告白失敗....不過和她好像感情更好說~~ :P
這次要更小心了~~~
像突出部之役....也像硫磺島.....
積極努力叛團中
好想抱著她喔~
colarally
大師

文章 colarally »

blair 寫:
beautyday99 寫:推推推....等我哪天也脫離去死去死團....
我想也會來這暴料....(會不會被去死團秒殺??)
你知道所有逃團者的結果嗎? :-.-: [b14] [b09] [b10]

不是跟自己心愛的人快活的過日子嗎? ?_? :roll: :-.-: :) :D
blair
大師

文章 blair »

Forwell 寫: 積極努力叛團中
好想抱著她喔~
:evil: :evil: :evil:
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

blair 寫:
Forwell 寫: 積極努力叛團中