[台北新店]賣一組進口SSI MTS-100 5.1聲道 Dolby Pro-Logic喇叭

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
smaxx
初學者

[台北新店]賣一組進口SSI MTS-100 5.1聲道 Dolby Pro-Logic喇叭

文章 smaxx »

我放在Yahoo拍賣上面了,
有興趣的去看看, 謝謝
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1108587272
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

哇..我也在新店說
不知道能不能試聽
看起來蠻樸素的
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
voyage
大師

文章 voyage »

er..
這麼巧..小弟家住木柵說 :P
smaxx
初學者

文章 smaxx »

las 寫:哇..我也在新店說
不知道能不能試聽
看起來蠻樸素的
可以試聽啊, 不過要先下標
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我出價囉!
可以試聽再跟我說吧
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

最後竟被別人悄悄壓過去了
為什麼不乾脆就出個價...
用標的根本也沒多個100
我就這樣被幾十塊幹掉
100又不是出不起...............
算了...
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章