[問題]光碟機撥放音質..

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

WavOX
大師
聯繫:

Re: [問題]光碟機撥放音質..

文章 WavOX »

barachi 寫:不知道Winamp 3內建的CD讀取功能和CD Reader有什麼差異呢?
:cry: Sorry! 我也不清楚. 我現在已全用 foobar2000了. :D
不過, CD-Reader 的原設計像是不支援 Winamp3的, 所以它有異常表現也難免了.
另外, 如果你在Winamp3 內建的那個勾選 Enable CD audio extraction 的話, CD 音樂將會用數碼方式讀取, 我估應該跟 CD-Reader 及 WDM 在Win2K/ XP 所用的方式一樣, 所以可以用到所有 Plug-in 包括 SSRC 及一些DSP.
annuc
初學者

文章 annuc »

用了winamp3和foobar2000
我覺的 winamp3的表現出來的音色較美耶
是我的錯覺嗎? @@"
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

annuc 寫:我覺的 winamp3的表現出來的音色較美耶
是我的錯覺嗎? @@"
其實, 不必太計較這點, 很多人都認為不同人有不同口味. 而且, 我個人都只是感覺到foobar2000 比 Winamp2 稍為清析, 而這個差異是很微的, 只是我在一次很專心及反覆聆聽某一段樂曲的結果而已. :D
annuc
初學者

文章 annuc »

其實你可以去下載winamp3是"3"喔 來聽看看
我覺的音色真的比較美 我仔細的比較後
覺的WINAMP3比較剛好
相對的foobar2000聲音就清析到有點尖銳的感覺了
而且winamp3功能非常強大 你可去試看看
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

winamp3 太華麗,太多不實用的東西了
開啟很慢~~~~~plug-in 不知道齊全沒有
以前是 winamp 2.8 + mpg123 + SSRC + SB Live!
現在是 foobar + volume control + Ewx 24/96
我投 foobar 一票 :p
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

annuc 寫:其實你可以去下載winamp3是"3"喔 來聽看看
其實, 我本身已有Winamp3, 不過沒有認真跟 foobar2000 比較過而已. :P
回覆文章