Audigy2+Altec Lansing 5100...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
rio_2003
初學者
聯繫:

Audigy2+Altec Lansing 5100...

文章 rio_2003 »

前兩天用了$940HKD買了Audigy2, 但總是買不到Speaker....
看到這後...
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=
現在想問:
1.可以這樣配Altec Lansing 5100嗎?
2.原本光碟機有的數位線, 還有需要嗎?
thx!
rio_2003
初學者
聯繫:

HELP !!!
再問:
為何一定要裝sp1?(windows xp)
thx!
千嬅3月會在台灣宣導新國語專輯。
她已完成新國語專輯封面及MV,會3月10日推出。
第二張國語專輯由雷頌德、歐丁玉、林明陽、黃尚偉、Jim Lee、湯小康負責監製,新國語專輯收錄金曲當年情及我很需要你。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

喇叭方面, 配5100並沒有問題. 不過, 我個人不太喜歡微型單元, 金屬感太重了.

CD-ROM/DVD-ROM Drive的數位線方面, 用Win 2K或XP的不接也沒問題. 就是遊戲音樂, 也少用了CDDA, 因此更不成問題.

要裝sp1是因為它可以支援24/192模式.
rio_2003
初學者
聯繫:

thx!!
第二張國語專輯由雷頌德、歐丁玉、林明陽、黃尚偉、Jim Lee、湯小康負責監製,新國語專輯收錄金曲當年情及我很需要你。
金色剑魂
初學者

文章 金色剑魂 »

楼上的你是不是喜欢杨千桦啊???
rio_2003
初學者
聯繫:

YES!!!!~
rio_2003
初學者
聯繫:

我的Audigy2在電腦上全顯示為Audigy!!!!!
原因?我是用Windows XP...
THX!
回覆文章