不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

asho
初學者
聯繫:

文章 asho »

唉,烏滋啦,行動釱郎Ⅱ(WMP 305)昨天已經在光華看到了,而且才賣3190,竟然比上星期五去世貿買還便宜,真是%#&*#*(@$*@。 :(
mace
大師

文章 mace »

randy927 寫:
mace 寫:
nick0201 寫:MACE大大:

這樣的話買的到嗎?

如果只購買FM耳機的話單價多少呢?

謝謝
台灣地區沒有引進∼所以也沒得賣∼Sorry~
再請問mace兄,目前市面上有舖貨了嗎?

?第三代不知有沒有修正第二代的小問題或有加強哪些效果或功能呢?
今天到貨,明後天去光華問問應該有,第三代是PCHOME自己講的,事實上,跟WMP-300 大同小異,換個造型!
laks
初學者

文章 laks »

請問MACE大哥.你門代理的小藍鯨不管是1代2代可不可以:

1.在voice資料夾外可以撥放WAV的檔案(機子本身錄的wav檔)
2.可以正確的顯示全部容量.和剩下多少容量
3.把更改檔名過後的wav檔案,放在voice資料夾裡撥放,按下mode鍵不會當機(
行動鈦郎會當機)
koala
初學者

文章 koala »

請問一下唷...
我的小白鯨阿...上個禮拜開始...都沒辦法開啟..
放入電池...都無法開啟...
但是如果插入usb插槽再開啟...電源就可以打開了....
這是什麼情形阿...是要送去修了嗎...= =
買的日期是....忘了...只記得是仙劍二出來的前一天...
因為跟仙劍二是同個時間入手...中午跟晚上..呵呵^^"
Melchior
初學者

文章 Melchior »

今天也在光華商場入手了WMP308啦~

感覺還不錯,有黑色防滑漆的感覺,再加上三角柱的造型
質感多了幾分:)

不過,小弟沒用過之前的機種,所以也不太清楚是否有啥問題~

目前只發現沒辦法顯示使用了多少的記憶體
(如果使用pc端的mp3 player程式,是可看到使用多少記憶體,
但是剩餘記憶體,卻是顯示全部(128),並沒有顯示128減去使用的
量~/__\)

其他部分繼續測試摸索啦~~
wei502
初學者

文章 wei502 »

Melchior 寫:今天也在光華商場入手了WMP308啦~

請問Melchior兄,WMP308光華那裡買?你買多少coco啊? :) 期待你的使用心得呦!
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

mace 寫:
randy927 寫:
mace 寫: 台灣地區沒有引進∼所以也沒得賣∼Sorry~
再請問mace兄,目前市面上有舖貨了嗎?

?第三代不知有沒有修正第二代的小問題或有加強哪些效果或功能呢?
今天到貨,明後天去光華問問應該有,第三代是PCHOME自己講的,事實上,跟WMP-300 大同小異,換個造型!
就只是換個外型就拿來賣,太不負責任了!!!!
Melchior
初學者

文章 Melchior »

wei502 寫:
Melchior 寫:今天也在光華商場入手了WMP308啦~

請問Melchior兄,WMP308光華那裡買?你買多少coco啊? :) 期待你的使用心得呦!
WMP308在光華商場靠近tvbs大樓的地下室有賣,可以繞繞看依下,3月1日時價格3500-3600~

由於之前並沒有使用過類似的產品,所以不知如何比較起,也談不上心得啦~

MP3播放功能-->可
錄音功能------->普通
隨身碟功能----->可

1.由於他內部的檔案格式是fat16,所以最好不要以xp去對其進行Format
2.錄音由於自己錄附近的聲響與講話聲,近距離是普通可接受,遠距離沒法子測~
(機器被A走了),不過MIC可能真的需要再加強
3.機器內部只能顯示TOTAL MEMORY
就連PC上安裝的MP3 Player程式,也是只能顯示Total Memory和已使用的
部分,剩餘空間的那一欄,還是寫128...不會變@_@
4.有A->B功能,還不錯\r
5.按鈕和旋鈕按起來還不賴,不會覺得很容易壞或卡住
6.當然是沒有FM耳機的囉~

但就外型和質感上來說,與之前的產品比較,自己是比較喜歡wmp308的

以上,希望對有興趣的朋友有所幫助
gogoxxxgo
初學者

文章 gogoxxxgo »

請問各位大大WMP308
可否在同一首歌中快轉, 倒轉, 不是只用a-b鍵而已
又錄完音的時候直接播放會不會很麻煩
因為想要拿來矯正發音用
謝謝!
mace
大師

文章 mace »

laks 寫:請問MACE大哥.你門代理的小藍鯨不管是1代2代可不可以:

1.在voice資料夾外可以撥放WAV的檔案(機子本身錄的wav檔)
2.可以正確的顯示全部容量.和剩下多少容量
3.把更改檔名過後的wav檔案,放在voice資料夾裡撥放,按下mode鍵不會當機(
行動鈦郎會當機)

1.不行
2.一代可以∼二代不行
3.不能更改名稱
回覆文章