剛剛看到的真空管擴大機!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:我很想阿 哈哈
只是您老最近做線做的如何˙阿...
應該很忙巴...
想說不要打擾...
禮拜三晚上來吧........... :D
balalin423
大師

文章 balalin423 »

可以到多晚阿..
禿然想到那天得上燃料電池的課
我最近都上晚上的課...
上次還跟老師虎濫說用燃料電池推音響
那個波型會比較美...什麼有的沒的
他只說 哀 那個一台要20萬..
我就乖乖閉嘴了...真的是 貴阿!!

如果不可以我提早偷偷翹一下課去好了 哈
來看你的新系統
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:可以到多晚阿..
禿然想到那天得上燃料電池的課
我最近都上晚上的課...
上次還跟老師虎濫說用燃料電池推音響
那個波型會比較美...什麼有的沒的
他只說 哀 那個一台要20萬..
我就乖乖閉嘴了...真的是 貴阿!!

如果不可以我提早偷偷翹一下課去好了 哈
來看你的新系統
可以到多晚呢,希望不超過11點啦,因為我隔天有早課,且我也必須要早點睡了,要不然身體就慘了............ :cry:
新系統不知能不能改善一點......... ?_?
balalin423
大師

文章 balalin423 »

9點一定過去拉 哈...
基本上我想說順便搬tc20過去測看看說
再叫志龍一起去好了 哈
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:9點一定過去拉 哈...
基本上我想說順便搬tc20過去測看看說
再叫志龍一起去好了 哈
ok.........搬過來吧......... :D
回覆文章