買audigy2 裝二聲道喇叭

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
sivalin
初學者

買audigy2 裝二聲道喇叭

文章 sivalin »

我並不是錢太多,只是較要求些,所以,想請問大大們買audigy2 裝二聲道喇叭,改善音質音效是否可行?? :)
superbb
大師

文章 superbb »

既然確定只要2聲道
又要求音質
何不考慮ewx24/96 :)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

不好買
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
superbb
大師

文章 superbb »

可以在瑞麗的網站上線上購物喔
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 買audigy2 裝二聲道喇叭

文章 巨熊 »

sivalin 寫:我並不是錢太多,只是較要求些,所以,想請問大大們買audigy2 裝二聲道喇叭,改善音質音效是否可行?? :)
有好幾個因素要考慮一下:
-錢不多也好, 你也該有目標預算
-你原本用的音效卡是甚麼
-你預期的音質要達甚麼水平
-音效卡的用途(完全是音樂欣賞, 音樂欣賞為主, 一半音樂欣賞一半電玩...)

近期討論區好像愈來愈多人不問分由只會花錢盲目追捧錄音卡...
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

大熊說的對,要敗也要敗到好處
我在新竹名人電腦買了 ewx 24/96
比網站上還便宜一點 :P
配上 PM 2.1 我覺得還不錯

我完全是兩聲道,不打電動...
sivalin
初學者

文章 sivalin »

小弟今天實在忍不住,敗了一張Audigy 2 白金版了.......
因為忍受多年的On Board 音效,從Live 一直等到Audigy 2,
啊~~~好漫長的歲月~~~ (四、五年有吧!!)
Oudie
初學者

文章 Oudie »

superbb 寫:既然確定只要2聲道
又要求音質
何不考慮ewx24/96 :)
可是這張卡對於遊戲的支援性沒audigy2好吧
回覆文章