請問Promedia 5.1的重低音如何和擴大機連接??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ethan614
大師

文章 ethan614 »

awenh 寫:第2種即可(2個接頭都接接看∼)
BTW...
敝人並沒有這樣玩過...
只是推測
若有任何錯誤...
請勿見怪!
謝謝∼
OK
我兩種都試試看
反正已經"寮"下去了~~~ [b01]
ethan614
大師

我剛剛買了兩種
兩種都沒有用
重低音只有連續嗡嗡嗡的聲音

但是把promedia sub的線接到音效卡就有bass
接到擴大機preout就沒有
真是怪事

我已經快要發瘋了
神啊
請救救我
awenh
神人

文章 awenh »

那擴大機的設定?!
ethan614
大師

我後來用一條"3.5mm立體聲x1 - RCA接頭x2"連接線
立體聲那端接在音量控制器的耳機孔
RCA其中一個接在擴大機的preout孔
就有Bass了

擴大機設定所有衛星喇叭為"小"
Crossover為150

不過聲音聽起來悶悶的
而且很小聲
不太有威力的感覺

還有更怪的是
看DTS Demo4中的影片
很多地方都破音
尤其是"搶救雷恩大兵"爆炸聲
還有"鬼入侵"忽然大聲的地方
"小蟻雄兵"後半段.........

但是看"怪獸電力公司"就非常OK
聲音定位非常非常清楚
不過重低音還是沒有"令人暢快"的感覺
ethan614
大師

我發現Monday居然沒有給我發票
第一次網購電器的經驗就這麼差 >!<
我以後再也不敢了

再次提醒各位網友要注意啊三思啊
Louisno36
初學者

Re: 請問Promedia 5.1的重低音如何和擴大機連接??

文章 Louisno36 »

這家公司真是機車............^^既然沒有送腳架,那就沒什麼好看之處!
ethan614兄,若是你下訂單時,該網頁當時有註明附腳架,那他理所
當然地要附上腳架!要是不肯的話,那當然是欺騙消費者呀!去爭取吧
好事總是多磨,祝你早日坳到腳架,要不然考慮「消基會」也不錯!^^[/quote]

我也建議直接找消基會,不要讓自己的權利睡著了..
痛恨這種店家..如果沒記錯的話..網頁可以當成書面證據..
因為網路上的文章遭人惡意仿製,就可以把他印下來當證據..
再不然..你還有我們正些人證啊..
加油..雖然麻煩了些..但是一定要把腳架拿到..
小猴子
初學者

文章 小猴子 »

請問一下大大們!!你們是接在電視上還是電腦上阿??
ethan614
大師

接在電腦~~
ethan614
大師

Re: 請問Promedia 5.1的重低音如何和擴大機連接??

Louisno36 寫:我也建議直接找消基會,不要讓自己的權利睡著了..
痛恨這種店家..如果沒記錯的話..網頁可以當成書面證據..
因為網路上的文章遭人惡意仿製,就可以把他印下來當證據..
再不然..你還有我們正些人證啊..
加油..雖然麻煩了些..但是一定要把腳架拿到..
祝我好運!!
我已經在向消基會徵詢解決辦法了
謝謝你們[b10]
台灣顧客不是好欺騙的!!! [b01]
gogodave
大師

文章 gogodave »

這種店家一定要給它教訓~~支持你~~加油
回覆文章