我敗了美國mark levinson 前後級擴大機!!!!!!!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

markchang
初學者

我敗了美國mark levinson 前後級擴大機!!!!!!!

文章 markchang »

[b01] 美國mark levinson no.26前級 及no 20.6後級 幾乎花了我半生的績蓄....夠敗家了吧...... :eek: [b03]
Wen kuang chang
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

超猛!!!

想看圖呢~~~貼上來吧~~~;)
還有不知閣下是用哪對喇叭?超好奇的呢!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jehau
神人

文章 jehau »

我也超想看圖.......
雖然我星期一也敗了DENON 3802G..
不過相較之下根本就不算什麼了~~~ :D
markchang
初學者

SORRY! 照片過些日子再貼上來.... :lol: :lol: :lol:
本人使用的揚聲氣是英國RUARK ACCOLADE. [b03]
DENON 3802G也非常不錯.... :eek:
因為我也用DENON DCD-S1來當數位音源轉盤,聲音非常不錯...
:roll: ;) [b01]
jehau
神人

文章 jehau »

markchang 寫:SORRY! 照片過些日子再貼上來.... :lol: :lol: :lol:
本人使用的揚聲氣是英國RUARK ACCOLADE. [b03]
DENON 3802G也非常不錯.... :eek:
因為我也用DENON DCD-S1來當數位音源轉盤,聲音非常不錯...
:roll: ;) [b01]
期待您的照片...
在這個敗板就是要有人敗些貴爆的東西才夠看 :D
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

一生夢想的銘機啊!
markchang
初學者

要如何貼圖呀!!!!請各位高手告訴小弟.......... ?_? ?_?
謝謝!!!! :lol: :lol:
[b03] [b03] [b03] [/img]
markchang
初學者

[img]e:\ml n026-1
test! :lol: :lol: :lol: [/img]
markchang
初學者

:evil: :evil: :evil: :evil:
貼圖失敗!!!!
?_? :x :( :-.-: >!< [/b]
JamesT
神人

文章 JamesT »

這位同學... 你硬碟 E: 裡面的圖檔我們當然看不到... :-.-:
要找網路空間上傳, 然後 post 它的 URL 才行...
回覆文章