atp5和4100哪個比較值得購買呢 (常聽音樂 有時打電動 看影片)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
微風
初學者

atp5和4100哪個比較值得購買呢 (常聽音樂 有時打電動 看影片)

文章 微風 »

如題~~~
jamesbond_z8
神人

Re: atp5和4100哪個比較值得購買呢 (常聽音樂 有時打電動 看影片

文章 jamesbond_z8 »

個人是用了ATP5用了2年了,至今都還蠻滿意的,尤其再看電影時的表現,當然它在聽一些有關舞曲或重低音量感較重的音樂,應該是不會讓你失望才是,若你主要是聽音樂的話,我是強烈建議621,若是你的用途多元的話,ATP5是不錯的選擇,而4100我只聽過一次,而且是在那種吵吵的大買場聽的,因為旁邊擺著621和641,所以聽過4100,621,641,雖然當時賣場很吵,但是621在其音樂的表現真的是超越4100一大截,不過看你的用途啦!是我的話考慮C/P值,會選ATP5的,還有值得一提的是~我那時聽的是4100,它在連續低音的表現讓我感到會翁翁叫的,不過ATP5有時也會, 不過建議你自己去聽聽比較好~~~
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

:eek:
標題是內容的重點 內容是詳細的說明
如題~...... :-.-:
disturb
神人

Re: atp5和4100哪個比較值得購買呢 (常聽音樂 有時打電動 看影片

文章 disturb »

微風 寫:如題~~~
還請微風兄更改一下內容!雖然這就是內容了,不過你可以再補充一下
還有你現在用的音效卡跟準備買喇叭預算等!希望你能找到你的答案!

請不要把這裡當作BBS,好像有點隨便!.. :-.-:
聽音樂為主話,當然是4100(不是已經買不到了嗎!),當然641更好囉!
還是現在有4100庫存出清呢?有好康的可要通知站上網兄呀!ATP5主要
還是以『打電動 看影片』為主,而且他是這三款最便宜的!
wommi
大師

文章 wommi »

disturb 寫:
微風 寫:如題~~~
還請微風兄更改一下內容!雖然這就是內容了,不過你可以再補充一下
還有你現在用的音效卡跟準備買喇叭預算等!希望你能找到你的答案!

請不要把這裡當作BBS,好像有點隨便!.. :-.-:
聽音樂為主話,當然是4100(不是已經買不到了嗎!),當然641更好囉!
還是現在有4100庫存出清呢?有好康的可要通知站上網兄呀!ATP5主要
還是以『打電動 看影片』為主,而且他是這三款最便宜的!
4100目前小弟只在順發還有看到過:roll:
比5100還貴

微風兄要值得.........那就是ATP5了
兩者差了將近2K :)
Terry
大師

文章 Terry »

看你的標題應該是最常聽音樂吧!!
如果是的話
那就選621吧!!
回覆文章