SB Audigy 可以直接使用過去的周邊

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

shihi 寫: 白金版的光碟要取哪找
只要灌remote center就好了吧
白金版光碟應該沒有其他程式
live drive IR要用了吧 :D
shihi
初學者

文章 shihi »

可是remote center不是在白金版光碟裡嗎
我的大腦在下半身
cracie
大師
聯繫:

文章 cracie »

shihi 寫:可是remote center不是在白金版光碟裡嗎
喔...所以我想這"大概"都要靠向有白金版光碟的朋友或大大們借了吧...
[b02] 我也想借.... :-.-:
cracie
大師
聯繫:

文章 cracie »

cracie 寫:
shihi 寫:可是remote center不是在白金版光碟裡嗎
喔...所以我想這"大概"都要靠向有白金版光碟的朋友或大大們借了吧...
[b02] 我也想借.... :-.-:
去找A2FORSBLIVE的軟體來灌就有白金板的遙控功能可以選擇了喔\r
只是我不知道到底可不可行...... :-.-:
希望有大大願意嘗試,那小弟就會去購入DRIVER IR了. :P
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

不知到這個討論沉到何處了
我今天在創巨特賣會買了LIVE DRIVE 2
裝在Audigyg上面
可是完全無法驅動
他給的驅動程式好像不支援XP
我也將Audigy的驅動裝上了我的好像是白金版有遙控器的選項
但是也是無法使用
我該如何處理呢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

想說這麼老的文章怎麼被拿出來鞭屍......

說真的,年代久遠,我當年會那麼說表示是真的可以用,可是當年好像還沒有 WinXP,應該是只有 Windows 2000。

不管能不能用,Live Drive II 上面的光纖輸出,有沒有泛出紅光呢?
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

DearHoney 寫:想說這麼老的文章怎麼被拿出來鞭屍......

說真的,年代久遠,我當年會那麼說表示是真的可以用,可是當年好像還沒有 WinXP,應該是只有 Windows 2000。

不管能不能用,Live Drive II 上面的光纖輸出,有沒有泛出紅光呢?
有的~有亮紅光!!
因為目前在當兵麻煩大大們幫我想個辦法
我休假再回來嘗試看看
謝謝嚕
回覆文章