我該怎麼說 我喜歡你 ?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

BLUEBLUE
初學者

文章 BLUEBLUE »

不過還是要勸大家一句話.......別愛上有男友的女人......
這樣真的很苦......
因為時間的捉弄...而只能當好朋友....
恐龍
大師

文章 恐龍 »

愛的代價

還記得年少時的夢嗎
像朵永遠不凋零的花
陪我經過那風吹雨打
看世事無常 看滄桑變化
那些為愛所付出的代價
是永遠都難忘的啊
所有真心的 癡心的話
永在我心中雖然已沒有他

* 走吧 走吧人總要學著自己長大
走吧 走吧人生難免經歷苦痛掙扎
走吧 走吧為自己的心找一個家
也曾傷心流淚 也曾黯然心碎
這是愛的代價 *

也許我偶爾還是會想他\r
偶爾難免會惦記著他
就當他是個老朋友啊
也讓我心疼也讓我牽掛
只是我心中不再有火花
讓往事都隨風去吧
所有真心的 癡心的話
仍在我心中雖然已沒有他
Repeat *

走吧 走吧為自己的心找一個家
這是愛的代價
這是愛的代價

愛情不是人生的全部

越得不到越想去追求

公主和王子真的能過著幸福快樂的日子嗎?
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

Forwell 寫:把這篇舊討論再推一下
畢竟不想讓它沉下去終至被刪除....
它陪我度過了傷心的歲月...

重點是....我現在還要它陪....
恩...這篇討論串....我也是很認真的看了好久好久...
第一次看到頁數30多頁我還很努力看完他的...
其中的辛酸血淚....
推推推....等我哪天也脫離去死去死團....
我想也會來這暴料....(會不會被去死團秒殺??)
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
disturb
神人

文章 disturb »

Forwell 寫:把這篇舊討論再推一下
畢竟不想讓它沉下去終至被刪除....
它陪我度過了傷心的歲月...

重點是....我現在還要它陪....
小弟也是認命了!現在就只有「籃球」跟「音樂」伴著我!好想
聽到有人溫柔婉約地輕輕呼喊我名字,跟我一起聊天,可惜>!<
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
可惜只有「電腦」陪伴著我.........我弟說我可能要準備幾年後去
相親了,真是夠了,不知道當初喜歡我的學妹跟她男友分
手沒...........這樣太不道德了,反省中 :-.-: :-.-:
blair
大師

文章 blair »

beautyday99 寫:推推推....等我哪天也脫離去死去死團....
你知道所有逃團者的結果嗎? :-.-: [b14] [b09] [b10]
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

blair 寫:
beautyday99 寫:推推推....等我哪天也脫離去死去死團....
你知道所有逃團者的結果嗎? :-.-: [b14] [b09] [b10]
阿....我...我...想說換個環境試試看... [b05]
不過看到....您來自的地方.... :eek:
我想....下場....也許....比我想像中嚴重... [b01]

不過話說回來...我大概也很難脫離吧... :-.-:
李心潔最近的主打歌....
我將他組合起來了歌名....沒完沒了的愛錯.. [b12] [b09] [b14] [b10]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

blair 寫:
逃團的結果......當然是.....

幸福又甜蜜囉.......嗚..... :o
blair
大師

文章 blair »

Forwell 寫:逃團的結果......當然是.....
幸福又甜蜜囉.......嗚..... :o
咦? ?_?
難道各分隊的管理方針不同? :-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

逃團至今尚未感覺到什麼危險
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »