玩SBLive 最終極之---換心 --

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
hk-chaos
大師

文章 hk-chaos »

closed
最後由 hk-chaos 於 2003-03-11 11:19 編輯,總共編輯了 3 次。
Panpan
初學者

文章 Panpan »

好恐怖呀.Hk-chaos 大大....解析下甚麼怪物來的?
有無多幾張圖來看呀.....
19PC
初學者

文章 19PC »

[blue]那兩隻原本是100uf 的轉成..10uf solen 聲音是怎樣的???
最少要68uf才夠[/blue]

10uf solen 高音細緻, 定位極好, 但中,低音不足

是否換 ( 油質 )電容比較好 ? 大大, 香港可買到的那一品牌比較好 ?
那個 uf 比較好 ?

[blue]下一步是的。
其餘的..........就這樣算吧[/blue]

c42 c38 兩100uf 用Elna 是否用無極?容 ?

謝謝! hk- chaos 大大
wing1126
初學者
聯繫:

文章 wing1126 »

小澤林 寫:小弟找到了電容,是c73 c85。
唔該晒, 果然係高手
不過我仲想請問, op 係邊粒呀?
有幾粒都係八腳呀
auuc
初學者

文章 auuc »

很想一窺全貌
小澤林
初學者

文章 小澤林 »

wing1126 寫:
小澤林 寫:小弟找到了電容,是c73 c85。
唔該晒, 果然係高手
不過我仲想請問, op 係邊粒呀?
有幾粒都係八腳呀
OP應是u6那顆。
hk-chaos
大師

文章 hk-chaos »

closed
最後由 hk-chaos 於 2003-03-11 11:19 編輯,總共編輯了 1 次。
kelvin_szehi
初學者

文章 kelvin_szehi »

Can anyone tell me where can i get Burr Brown OPA2132U.?????
Because i am live in Hong Kong.
Thanks a lot ;)
auuc
初學者

文章 auuc »

kelvin_szehi 寫:Can anyone tell me where can i get Burr Brown OPA2132U.?????
Because i am live in Hong Kong.
Thanks a lot ;)
如果你住香港的話....翻一翻前面的文章...
有人有提到那裡可買....

小弟我住台灣....還真不知道 SO 8 封裝的 2132那裡買唷~~~
有沒有人可以救救我的... :-.-: :-.-:
19PC
初學者

文章 19PC »

19PC 君:
C9 , C12 請用100uf 16v up black gate N 系無極性的,雖是貴一點,但再好的難找了。solen 留下來遲些用吧??

hk-chaos 大大
我比較喜歡 " 甜 " 的人聲, 那 black gate N 系, Solen 或 MIT 無極性的比較 " 甜 " ?
hk-chaos 大大, 你是否用 MIT 電容呢 ?
回覆文章