可以幫忙推薦一下$3000附近的4.1喇叭.

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

yungchan
初學者

文章 yungchan »

Phlip 的 A25...很不錯...強力推薦
很多細節都可以聽的到...
兩年前我買2900元..
鶴眾有在賣..
wommi
大師

Re: 可以幫忙推薦一下$3000附近的4.1喇叭.

文章 wommi »

amd3dnow 寫:可以幫忙推薦一下$3000附近的4.1喇叭.
老推薦...........atp5........... 8)
不過大部分人都是卡在預算的問題... :-.-:
價位好像在4.5k左右.....

如果你空間3-4坪左右
又是想拿來打電玩....看電影....為主的話
(當然聽音樂也很不錯...只是低音太猛了一點)

追求的是震憾感......atp5足夠把你轟出房間了 :D :D

4.1市場好喇叭選擇性都不高....也就是種類不多
值得網兄再三試聽:)
iore
大師

文章 iore »

我也是推薦atp5...
聽音樂不錯..低音也夠力..
4100沒聽過,有機會可以去聽聽看...價錢就..
641...價錢方面...
wommi
大師

文章 wommi »

iore 寫:我也是推薦atp5...
聽音樂不錯..低音也夠力..
4100沒聽過,有機會可以去聽聽看...價錢就..
641...價錢方面...

iore兄您夠很的.......... :D :D
推人家去聽641
要是amd3dnow兄以後聽不到這種聲音那該怎麼辦 :D
iore
大師

文章 iore »

請原諒我...
我這個人就是這麼直 :D :D
(我一秒鐘幾十萬上下...還跟你去聽... :D )

呵呵...
我後面有寫小標語喔...
641...(價錢方面...) :-.-:
回覆文章