請推薦女聲~~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

iceblink
初學者
聯繫:

文章 iceblink »

Tara McLearn的Passenger 不錯
不然
Tori Amos 的新專輯"Scarlet's Walk "
真的超棒的!!!!!!!!...^^
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

@民謠風格:
1)一青 窈 (專輯名:月天心),這位女歌手算是半個台灣人啦~
推薦曲:陪哭;sunny side up ; 月天心...等等,
整片專輯完成度相當高,直得購買
2)元 千歲 (南國之風)據說是打開日本民謠風格市場的第一位...?(就當是吧:))
推薦曲:海神之樹...這首歌俺第一次聽時,差點落了淚... [b09]

聞到令人感動的洋蔥味了~再聽一次時...又想落淚了,
這次是因為用的喇叭帶來的洋蔥味...太爛了 :-.-: 難聽 [b10]
接著回房間用A2+5100=真是餘音繞樑三日不絕於耳的好洋蔥阿...? [b09]
其他的曲目也相當耐人品味喔~ ;)

@偶像+稍具實力型:
松浦亞彌~ [b05]
尤其是聲音+畫面(那就是MTV了嘛),看了會不小心的愛上她... :o
最後由 amurohsu 於 2003-03-04 18:05 編輯,總共編輯了 1 次。
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
gogodave
大師

文章 gogodave »

Norah Jones- "Don't know why"
tonygod
初學者
聯繫:

文章 tonygod »

我正版cd都只買芸姐的~ :o
她最新的專輯<芸開了>
初次聽時覺得沒什麼~ :-.-:
不過~聽第2次~第3次~(後無限多次)
漸漸的越聽越有味道~ :P
我個人認為十分值得推薦~
(需紅綠配295~單買360)
哈哈.....無敵鐵金剛...你完ㄌ!!!
我乃是擅長機械獸製作.興趣毀滅地球.
統治全世界ㄉ邪惡博士!!!
頭像
神人

文章 »

一青窈的專輯真的不錯...
陪哭.月天心等歌都挺耐聽的.

至於元千歲...
我覺得他略遜一青窈.
但我只有聽過海神之樹.
其他就不清楚了...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

gogodave 寫:Norah Jones- "Don't know why"
她專輯發了那麼久
今天我才第一次聽到
聽了讓人覺得很舒服,
不會像近來流行樂的大宗那樣,
太過於濫用合聲,或是樂器、電子音樂一大堆,只讓我感覺到「吵」
明天找個時間就去買她的CD
老實說,近來實在沒什麼機會接觸到新專輯
要不是她拿獎,我還真不知有這號人物 :P
MD
初學者

文章 MD »

恰克與飛鳥的 ON YOUR MARK
雖然說不會流淚啦 但是也不錯了
阿這是男的 :cry:
disturb
神人

文章 disturb »

最近這張CD(爵士女聲)諾拉瓊絲Norah Jones_遠走高飛Come Away With
Me蠻出風頭的,我是覺得整張CD是還不錯,沒有一般爵士音樂的陳腔濫調,有
一種清新的感覺...............^_^

不過小弟更喜歡下面這張女聲CD,蠻合我胃口的
所以小弟真誠地推薦(爵士女聲)妮琪貝瑞Nicci Berry_黃鶯出谷
圖檔
disturb
神人

文章 disturb »

MD 寫:恰克與飛鳥的 ON YOUR MARK
雖然說不會流淚啦 但是也不錯了
阿這是男的 :cry:
恰克與飛鳥最近出的那幾張CD,實在愈來愈讓我失望....真是一直在退步!
而且跟主題不符合,建議MD把內容換成跟女聲相關的比較好,順便一提
中島美嘉_我愛你這張CD還不錯
圖檔
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

呵...小弟我只聽JAZZ啦~~
推薦各位兩個歌手-ELLA跟BILLIE HOLIDAY...
濃濃的JAZZ風...略帶低沉沙啞的唱腔...
也適合當作音響測試片喔~~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章